Верите в сверхъестественное?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не особо. Практически всему "невероятному и необъяснимому" есть логическое или научное объяснение.
КСА - Аргентина 2:1. Да, верю )
Sweety_Mustard
)))))) Это точно! Я сам в шоке. По сути Саудовская Аравия самая слабая футбольная команда выиграла Аргентину! Мессе негодует по любому!
Sweety_Mustard
Смотрим дальше, что и как! Эх, посмотреть бы Германия - Франция. Вот это будет ммммега битва драконов из подземелий, стремящиеся к небесам триумфа!
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Месси вовсе не негодует, а радостно осваивает лимон саудовских нефтебаксов.
в сверхъестественное не верю, скорее в то, что существуют вещи которые наука на данный момент не сожет еще объяснить
тоже самое, скорее нет, чем да.
Для начала это 'сверхестественное' должно хотя бы частично математически описано и подогнано под модели, чтобы хоть как то осознать. Квантовая механика вполне подходит под это определение, остальное не имеющее какой-то научной основы не доверяю
одновременно да и нет. но скорее нет чем да.
Конечно верю, я его смотрел))
Автор, по теме. Было несколько странных моментов, по молодняку работал в охране, практически в глуши, вышел в 2 ночи покурить, слышал женские голоса, как будто женщины с косынками ягоды собирают, только была зима и мороз -35 немного жутковато было, голоса слышал, но не разборчиво.
Мне приходилось сталкиваться с силами стоящими вне законов природы.Четыре случая было в моей жизни.
Нет, не верю. Обычно всему есть научное объяснение.
Пусть научно объяснит кто-нибудь, как возможно такое, чтобы человек вышел из комы и внезапно стал другой личностью? Родные его не узнают, привычки поменялись и даже другой язык знает.
Да и слово "объяснение" это о чем? Научно или нет, но попытаться объяснить с помощью гипотезы можно что угодно ) Научно или нет, второй вопрос...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Верите в сверхъестественное? Мне просто скучно стало и я решил спросить у людей.