Вещий сон ?

Это было около года назад зимой. Одной неспокойной ночью мне приснился сон, как он начался я не помнил но вот короче, я нахожусь на улице во дворе своей бабушки собрались все наши родственники и речь шла о том кто получит квартиру моей про_бабушки, все как то спорили кричали, и в тот момент появился я узнал всю ситуацию и спросил зачем давать кому то квартиру если никто не умер?
На этом сон прервался телефонным звонком моей тёти она позвала мою маму и сказала бабушка умерла.

Почему мне приснился этот сон в тот момент, и как это может быть связано?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Есть явь, есть сон.Это совершенно два разных измерения.В измерении сна, ты видишь прошлое и будущее.В измерении сна человечество уже прожило своё поколение, а на яву мы лишь на первой стадии.
Начиная лет с двенадцати(это приблизительный возраст)мне снился один и тот же сон на протяжении очень большого времени.После этого сна я просыпался весь в поту.Страх был несоизмеримый.
Вот как выглядел тот сон:Он был короткий.Я стоял у окна комнаты лицом к дивану, который находился у противоположной стенки от окна.Я смотрел на него а он приближался всё ближе к моим глазам.Фактически он оставался на месте, но визуально он приближался.
По моему описанию не скажешь что это может быть так страшно.Но это пожалуй самый жуткий сон который я видел.
Это длилось долгое время пока...пока я не нашёл в диване ту вещь которую потерял где то год назад.
После этого он мне ниразу не приснился.
Потом мне снились ещё много подобных снов которые были связаны с будущем.
Мне это не нужно доказывать, потому что подобные сны не редкость у людей.
TO DonecVlad Главное не придавать этому большого значения.А то с головой можно будет со временем не дружить.

Просто на совпадение не похоже.

это не совпадения и не уникальность ваших ментальных возможностей, копните глубже и не будьте дураками

Как то ты поверхностно выразился.Давай на более простом-что ты конкретно хотел сказать?Разве кто то написал про совпадения?

Как то ты поверхностно выразился.Давай на более простом-что ты конкретно хотел сказать?Разве кто то написал про совпадения?
Какой ты непонятливый, кто то же должен был зайти и обо*рать вам всю малину?)))

Может вещие сны - совпадения, а может и нет. На данной стадии развития науки выяснить это почти невозможно.

Вероятность того, что приснится какой-то определённый сон один к миллиарду. Почему же довольно редко, но встречается, то, что перед тем как умрёт какой - то твой знакомый или родственник, тебе снится что - нибудь с его участием, где он как бы прощается, а?

Вероятность того, что приснится какой-то определённый сон один к миллиарду
Да, это по статистике. Но статистика зачастую ошибается.

С другой стороны, между родственниками может быть эненргетическая связь... Мы этого, наверное, не узнаем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме