Вещий сон ?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть явь, есть сон.Это совершенно два разных измерения.В измерении сна, ты видишь прошлое и будущее.В измерении сна человечество уже прожило своё поколение, а на яву мы лишь на первой стадии.
Начиная лет с двенадцати(это приблизительный возраст)мне снился один и тот же сон на протяжении очень большого времени.После этого сна я просыпался весь в поту.Страх был несоизмеримый.
Вот как выглядел тот сон:Он был короткий.Я стоял у окна комнаты лицом к дивану, который находился у противоположной стенки от окна.Я смотрел на него а он приближался всё ближе к моим глазам.Фактически он оставался на месте, но визуально он приближался.
По моему описанию не скажешь что это может быть так страшно.Но это пожалуй самый жуткий сон который я видел.
Это длилось долгое время пока...пока я не нашёл в диване ту вещь которую потерял где то год назад.
После этого он мне ниразу не приснился.
Потом мне снились ещё много подобных снов которые были связаны с будущем.
Мне это не нужно доказывать, потому что подобные сны не редкость у людей.
TO DonecVlad Главное не придавать этому большого значения.А то с головой можно будет со временем не дружить.
Просто на совпадение не похоже.
это не совпадения и не уникальность ваших ментальных возможностей, копните глубже и не будьте дураками
Как то ты поверхностно выразился.Давай на более простом-что ты конкретно хотел сказать?Разве кто то написал про совпадения?
У меня было много раз
Как то ты поверхностно выразился.Давай на более простом-что ты конкретно хотел сказать?Разве кто то написал про совпадения?
Какой ты непонятливый, кто то же должен был зайти и обо*рать вам всю малину?)))
Может вещие сны - совпадения, а может и нет. На данной стадии развития науки выяснить это почти невозможно.
Вероятность того, что приснится какой-то определённый сон один к миллиарду. Почему же довольно редко, но встречается, то, что перед тем как умрёт какой - то твой знакомый или родственник, тебе снится что - нибудь с его участием, где он как бы прощается, а?
Вероятность того, что приснится какой-то определённый сон один к миллиарду
Да, это по статистике. Но статистика зачастую ошибается.
С другой стороны, между родственниками может быть эненргетическая связь... Мы этого, наверное, не узнаем.
Сложная тема.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это было около года назад зимой. Одной неспокойной ночью мне приснился сон, как он начался я не помнил но вот короче, я нахожусь на улице во дворе своей бабушки собрались все наши родственники и речь шла о том кто получит квартиру моей про_бабушки, все как то спорили кричали, и в тот момент появился я узнал всю ситуацию и спросил зачем давать кому то квартиру если никто не умер?
На этом сон прервался телефонным звонком моей тёти она позвала мою маму и сказала бабушка умерла.
Почему мне приснился этот сон в тот момент, и как это может быть связано?