Вещий сон или я сошла с ума?
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вадимыч, поржать сам решил? =)
Где ты видишь Вадимыча? Его уже тут нету.
Скажи лучше что это может быть?
Я решил посмотреть что из этого будет))
Это надо у Фрейда бы спросить,что сие означает:D
Кто такой Фрейд????
Всё, я спать:) Хотя и боюсь, хорошо инет есть и время провести можно, хоть бы сон больше не приснился, хоть бы больше не приснился.
Всем спокойной ночи:)
Каждому сну есть психологическое обьяснение. Обьясняю.
1. Пацан, какому ты так доверилась означает, что тебя реально достали знакомые чуваки и тебе хочется кого-то нового, кому можно спокойно довериться и кто не будет таким козлом как все.
2. Его облысение значит, что ты конкретно боишся этого процесса, будь он у тебя или твоего парня.
3. Его превращение в подругу значит, что ты боишся что подруга отбивает или отобьет у тебя бойфрендов.
4. Ну а отваливающийся нос означает, что ты переслушалась историй о Джексоне который Майкл, и эти истории сильно тебя впечатлили.
Вот и все. С тебя пиво.
Если ты спрашиваешь кто такой Фрейд, значит все что говорят о блондинках правда ))))))))
2Удовлетворенная блондинка
Ну не знаю девушка что Вам даже сказать!!!
Вообще у мня тож такое бывает! Я даж пытаюсь понять что это значит ибо приснившиеся ситуации часто повторяются в жизнь!
Вообщем это может что-то значит! Вы внимательно задумайтесь к чему и почему Вам могло приснится!
Я думаю что люди должны серйозней относится к своим снам, хотя и сам считаю, что над нами просто ЖЕСТОКО прикалуется наше подсознание!:)
Мне кажется, что если Вам он снится не первый раз то это действительно что-то значит! А возможно Вы просто перенервничали по какому-то поводу!
Вот я когда посорился с девушкой, то думал что сойду с ума! Она мне снилась каждую ночь и думал что же это может означать!? А означало, как я понял, это то, что больше я её не увижу:) и моё подсознание дало возможность последний раз насладится её красотой.:))
Я думаю Вы не сошли с ума ибо я здоров то и Вы тоже:)
Удовлетворенная блондинка
ты у*бок(женского полу).Эти все сказано
или чейто-бот ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы верите в вещие сны?
Со мной в последнюю неделю творится что-то уж сверхстранное, я каждую ночь хоть чуть-чуть но вижу однин и тот же сон:
Я бегу по улице, опаздываю к подруге на день рождение (а у нее на самом деле через 5 дней будет днюха) и вижу, что дверь ее подъезда закрыта кодовым замком, но не тем который у нее сейчас, а новым и выглядит он как панель космического корабля, я начинаю тыкать все кнопки подряд, но ничего не получяется, потом меня по плечу трогает какой-то пацан и говорит, что знает другой вход в этот подъезд, я иду за ним и чем дальше я иду чем больше с него падаю волосы, и тут мы приходим в тупик, причем всесторонний, а у пацаны как раз все волосы выпали с головы и он поворачивается и я вижу вместо лица того пацана, лицо своей подруги, которая говорит что-то вроде: "Тут ты и останешься" и начинает отдирать себе нос... в этот момент я всегда просыпаюсь. А самое главное когда я начала повторно видеть этот сон то уже знала, что будет дальше но все равно не могла ничего поделать... Иногда он мне снится кусками, а иногда и полностью, я не знаю что это значит и как такое может быть, у меня никогда ничего подобного не было.
Как вы считаете, я сошла с ума?:)