Видеокарты - драйверы, разгон, решения проблем v.6 [x]
Комментарии:
430
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А на 670-680GTX надо работать на двух работах пару месяцев))))И то видеокарты для фанатичных геймороев
-Сергей Викторович- 15.08.12 07:44
Я бы на вашем месте засунул язык в одно место.
Сережа,будь повежливее мне тоже не 20 лет,то ,что ты тут мд я не беру даже в расчет.
По делу:походи по магазинам,выйди наконец на улицу пообщайся с людьми,и тебе так и скажут даже более менее разбирающиеся люди,что все крутые навороты с мифической супер производительностью(2-10%) это извращение и 670-680-690 стоят как собрать ребенка в школу!
SUSUL1
у 7го поколения наконец таки мониторится загруженность видеопамяти
Ты не поверишь, она и у 5 отлично мониторилась.
Dirkus
Как это исправить ?
покупкой новой видеокарты.
Вирус, который применяет супер-дупер видяхи для ботнета для взлома паролей:)
Фанаты н-видиа "ПЕЧНИКИ" радуйтесь
NVIDIA выпускает новый драйвер GeForce 306.97 WHQL
На волне выпуска видеокарты GeForce GTX 650 Ti, NVIDIA решила обновить свой набор драйверов выпуском WHQL-версии 306.97.
Данный выпуск рекомендуется к установке всем пользователям Windows 8, поддерживает все новейшие GPU компании и должен улучшить работу игр Borderlands 2, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier и World of Warcraft: Mists of Pandaria. Кроме того, были добавлены и улучшены профили 3D Vision для большого числа игр.
Только потом не говорите что у н-видия проблем с дровами не существует .
Новость взята с http://radeon.ru/?select=more&f=2012_10&new=13
19Алекс75
Я не об этом.
Как выход драйвера к только что анансированным картам GTX 650 связан с проблемами дров Нвидиа?
Список изменнений читал хоть?
KuroKim
это повод об исправности своего компьютера подумать, вместо того чтобы делать громкие заявления о качестве дров AMD.
Dima1221
Насколько я знаю, процессоры AMD никак не дружат с видеокартами nVidia. Так что на такой проц надо ставить видеокарту только от AMD.
Сергей Травкин [верните иконки]
У Радеона частые случаи конфликтов с Майкрософтским DX. + Эта HD3850 не поддерживает DX11, возможно поэтому и шли постоянные бсод-ы...
Но на мой вопрос никто не ответил: до скольки можно безболезненно разгонять Gagybite GeForce GT 520? И есть ли в этом смысл?
KuroKim
Была HD3850 в 3 раза хуже, чем эта GT520.
это лишь очередное подтверждение неисправности компьютера или кривости твоих рук.
Кто знает, о чем речь?
о том, что теперь 670 конкурент для 7950 только в рекламных слайдах nvidia...
19Алекс75
Только потом не говорите что у н-видия проблем с дровами не существует .
не понимаю, к чему было это сказано.
Когда новые карты поступают в продажу, как правило, выпускают драйвер для нее. Это не только у нвидии, у радеонов тоже самое.
и должен улучшить работу игр
все верно. А для чего еще существуют драйвера?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема разрослась прилично, поэтому создал новую.
Старая тема тут
О пользе разгона. Разгоняем видеокарту