Видюха...
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nvidia: GTX 600 и 700 серии.
AMD: R9 270 - 290.
BelaPYC
Т.е. ты предлагаешь челу видяху уровня Р290 учитывая то, что радики более процессорозависимые, опять же из жирафов только 700 серию. А чего 970-ю не предлагаешь? Она с R290x очень близка и менее процессорозависима.
7Rain7
у такого процессора полумифическая процессорозавимосить полностью нивелируется низкой производительностью самого цп. да ядер у него не много.
потому карта тут чисто будет как ускореитель шейдыров работать.
MunchkiN 616
Думаю автору темы печально это будет слышать, учитывая стоимость бакса.
Ставить в пару к процессору а10 5700 видеокарту уровня R9 290/GTX 970 - маразм.
Максимум - какую нить R9 280/280х/gtx 960, и то это на грани разумного..
-Сергей Викторович-
Спасибо.. но так это вроде не плохие видюхи.. просто я думал что моя выдяха к этому процу потолок..
технически любую. но больше 950 может 960 при большом разрешении не стал бы ставить из пекапринцыпа тк проц апу мне кажется не слишком удобным и перспективным
inartr86
Я считаю что самый разумный выбор для Вас - R9 270 2GB. Её всё ещё можно найти в магазинах по очень выгодной цене (по нынешним ценовым меркам).
Всем привет, подскажите пожалуйста, вот у меня проц а10 5700, какую на него можно оптимальную видуху воткнуть? Сейчас стоит r7 250 1гб. Но с таким процем вроде аля какую не воткнёшь.. а апать проц, мать, средства не позволяют..Видюху апнуть хочется..
Спасибо..