Виснет комп

вчера играл в скайрим и вдруг появились красные полосы и все зависло...
перезагрузился запустил игру снова поиграл чуть чуть и все равно та же ерунда
ну ладно забил короче благо остальные игры нормально работали
сегодня воообще даже просто в интернете сидел и бац та же ерунда с полосами(
решил обновить дрова видюхи так все еще хуже стало, зависает через минуту после запуска компьютера...
что делать не знаю =((

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

добрый Тролль
конфигурацию компа, модель видеокарты и бп в частности кто будет писать? Предварительный диагноз: видеокарту на свалку.

Ребят помогите такая вот фигня происходит с компом, каждый раз один раз в день комп намертво зависает. Вот включаю его утром и через 5-10 минут не клава, не мышка не работают на самом мониторе намертво картинка застывает а звук хрептит помогает только аварийное выключение потом жду 10 минут и включаю потом целый день комп работает нормально без зависаний ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!

Характеристики моего пк Windows 7 32 бита, процессор Intel core 2 dou E 8500 3.16 гц 3.17 гц, оперативная память 2 гигабайта, видеокарта ASUS EN9800GT MT/HTDI/512M GF9800GT 512MB ( DDR3,256bit,612/1800) HDMI, DVI,HDTV-out,RTL, материнка ASUS P5Q-S775,IP45,4DDR2,PCI-Ex16,SATA RAID,8-ch Audio,Glan, 1394, ATX, блок питания на 450W.
Монитор с разрешением 1920x1080.

блин конфигурацию ваще не знаю, т.к. пох все время было
знаю что видюшка nvidia 8800 gt

Если звук хрипит, то может где то контакт коротит. Но поробуй с обновления дров на звук.

сегодня запустил комп и включил bios через 8 минут он намертво завис опять

Новое на форуме