ВК 6гб vs 8гб

Для FullHD что бы можно было ставить текстурки прям на ультра(не высокие ,а именно ультра) достаточно 6 гб видеопамяти или лучше 8?Повторюсь: для FullHD.(Выбор пока 2060 или 2060super)

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Многослойный лук
супер без вариантов и дело далеко не в объёме памяти
во первых это адекватный ФПС в РТХ играх ,тупо потому что там этих РТ ядер больше
да и сам чип мощнее и выдаёт больше ФПС
а если просто интересно за память ,то посмотри тесты на ютубе ,в целом 6 гигов для ультры на фул хд сейчас как раз ,но бывают проекты которые уже и перскакивают это порог ,не сильно ,но через годик уже это уже могут делать большинство и текстурки будешь снижать до выскоих

SPR1GGAN
Просто по ценам мне быстрее купить 2060,если бы 6 гб для фулл хд хватало бы еще надолго,то даже не раздумывал,а так значит лучше подождать и поднакопить как я понял.

не следил за максами в играх. вроде как на самый данный нет игры которые прямо требовали 8гб. под вопросом только калл оф дутти и финал фэнтези 15.
однака 6гб я бы сейчас даже не рассматривал к покупке для топовых игор. если речь не только про текстуры а про ультрамаксы то сейчас особо нет потолка карты под фчд. помнится ПеКа эксперты говорили что 1080 жтх не про фулл чд ваще... а тк поста в низком разрешении карта может протянуть чуть дольше.

Новое на форуме