Во что можно погонять?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
во FlatOut играл?
Carmageddon 2 Carpocalypse Now (c красной кровищей) - ваще убой! Если не играл - очень рекомендую, особенно после напряженного рабочего дня. И не обращай внимания на то, что она старенькая :))
Да Кармагеддон это круто, но я и первый и второй полностью прошёл. Давно это было...
Гм... у меня вообще-то есть руль с педалями. Но он пылится на шкафу, потому что во все нормальные автосимуляторы я переиграл, а новые да еще хорошие выходят очень редко... А жаль.
TrackMania?
Согласен с постом выше, причем можно и просто Trackmania, но лучше всего Trackmania: Sunrise - реальная весчь!!!!!!!!!!!!
Для угара мона погамать в RC Cars, Revolt или Тормозилки.
Насчёт Трэкмании надо подумать может возьму завтра, а то Most Wanted только в Ноябре выйдет а погонять охота.
Бери бери не сомневайся!!! Лучше лицензию - всего то один диск... Игра вообще неисчерпаема - когда надоест гонять в официальные трассы заходишь на http://sunrise.tm-exchange.com/
и закачиваеш себе трассы (средняя весит где то 10-40 КИЛОБАЙТ!!!!) Игруха идеальна....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю в какую игру из жанра Racing этм летом можно поиграть? Посоветуйте че-нибудь. Ралли можно не советовать, в NFS,MotoGP,DTM Race Driver уже играл.