Во что можно поиграть на указанной конфигурации?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С таким компьютером ты спрашиваешь, во что поиграть? Во всё.
eroppo
У меня Radeon HD 6670 с 1 ГБ. Я и то не спрашиваю "во что можно поиграть на этой конфигурации?".
eroppo
Я не знаю, почему ты пишешь этот бред, но Radeon HD - отличная линейка видеокарт. Я купил свой 6670 в 2011 году, и до недавнего времени не знал забот. Да и сейчас заботы скорее связаны с процессором. Если на моей видеокарте можно без проблем играть во все игры до 2014 года, да и в новые игры с небольшими подлагиваниями на средних настройках, то с видеокартой автора проблем не должно быть вообще.
William Bigkartoshkafri Niggerson
А ничего, что для игр видеокарта нужна, а не два офисных огрызка? ))
играй на консоли пс1 или х1 все самой отпадет все вопросы!
Игры и слайд-шоу на минимальных - разные вещи
По теме, автору стоило написать "во что поиграть", ибо такая конфа в принципе потянет всё. Если конечно он не графодрочер, который просто обязан поставить всё на ультра и пойти измерять линейкой свой агрегат.
P.S.
Советую сыграть DAI. Игрушка поначалу скучная, как будто ммо, но потом набирает обороты. К 25 часу игры только покинул убежища. Пока не надоело.
eroppo
Да уж, давно таких умных не встречал.
мальчик, после каникул попроси учителей, чтобы тебя уже читать научили. Про радеон я слова не говорил, речь о конкретных огрызках, которые к игровым видюхам отношения не имеют.
Ну хорошо, только ты писал про 6670, мол там слайд-шоу и всё такое. При том, что это хорошая видеокарта, хоть и не игровая, но тем не менее с играми на ней всё нормально.
DrOuN
Да ну, меня прикалывает.
ArtemAk2001
Так может быть, стоит компьютер почистить от вирусов или что-то в этом роде, если у тебя 15 фпс?
В том то и прикол все делал а точнее:полностью сканировал на вирусы,обновлял DirectX и Microsoft visual и драйвера ,чистил комп.Таже история с Empire Total war на старом компе на минималках не глючило(хотя тот был намного слабее) а здесь на средних и немного подлагивает( я заметил что некоторые игры на максах идут хотя идентичные по требованиям лагают) .А насчет егорро: так это обычный тролль их много природа наплодила,никаких аргументов только балабол)
во все можешь поиграть.. разрешаю))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во что поиграть на конфигурации:
AMD Quad-Core A10-5745M (2.1 - 2.9 ГГц) (четырёхъядерный)
RAM 8 ГБ
AMD Radeon HD 8670M, 2 ГБ + AMD Radeon HD 8610G
Переиграл почти во все что можно,теперь мучаюсь скукой.
Темы следует размещать на соответствующих форумах. Перенесено.