Военкомат!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
имеют еща как имеют,на учёт ставить не страшно
имеют право меня у себя на учет ставить, если я гражданин РФ
На учет ставят по месту прописки.
На учет ставят по месту прописки.
я прописан фиг знает где-то в глубинке россии, но живу в армении
На учетик ставят чтобы потом в армию забрать ;) , лутше не иди потому-что будешь у них на контроле а как времице придет посмотрят посписычку и повестачку прешлют ))
но сегодня позвонили из армянского военкомата
хорошо, что не из "Армянского радио" )))))))
А как армянские вояки про тебя узнали. Раз ты гражданин РФ, значит у тя паспорт РФ. Откуда у них твои данные?
Если ты не встанешь на учет, тебе не дадут приписное свидетельство, без него ты не сможешь поступить в ВУЗ или устроиться на работу.
А как армянские вояки про тебя узнали. Раз ты гражданин РФ, значит у тя паспорт РФ. Откуда у них твои данные?
в школе узнали )) или в райкоме хз, я тут родился ))
Если ты не встанешь на учет, тебе не дадут приписное свидетельство, без него ты не сможешь поступить в ВУЗ или устроиться на работу.
я на 1ом курсе.....
скоро мы все пойдем служить...
сегодня позвонили из армянского военкомата
xDDDDDDDD
PRADA a.k.a. RUN D.M.C. [Tha Dogg Pound],
во-первых, телефонный звонок не является принуждением. Ты можешь сделать вид, что не поверил, что это военкомат звонил. Вот если бы тебе вручили повестку и ты за неё расписался, это был бы другой разговор.
Во-вторых, гражданин дургого государства, на сколько помню, не подлежит призыву. Исключение случай, когда он стремится получить гражданство этой страны.
В-третьих, можешь на крайняк бежать в посольство/консульство с жалобой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго всем!
Скажите мне пожалуста, я гражданин РФ, но сегодня позвонили из армянского военкомата (живу в армении) и сказали иди мол к нам на учет, и паспорта всей родни тащи. Мне нет 18. Скажите, а они имеют право меня у себя на учет ставить, если я гражданин РФ??????????????????????