Вопрос о борьбе с нацистами

Если внезапно нацики a la Дмитрий Дёмушкин запилят переворот и придут к власти, каковой будет ваша реакция и последующие действия?

Комментарии:  89
Ваш комментарий

Lord Stronghold
Ну если наши доберутся до верховной власти-либо воевать за отделение наших регионов(или изничтожение самих нациков в стране) или валить к чертям. Наши нацики- это пародия на немецких, те хоть что-то построить смогли прежде чем все развалили, а эти сразу все развалят.

Хоть я и правый, но больше сторонник фашизма и монархизма, чем национал-социализма. А в общем не важно. Важно что мы развалимся как государство и действия мои будут защита себя и своих близких.

Lord Stronghold
Этому не бывать никогда. Хватит фашизма, Нацисты много сделали плохого, они убили столько ни в чем не виновных женщин, мужчин. детей. Я не думаю что повторится то что было в годы войны. Читая историю про все события, просто не хочется думать что есть еще такие люди что могли бы творить такое. Мы все должны жить в мире и любить друг друга, не важно кто ты украинец, казах, россиянин, главное - ты человек.

Живу в Казахстане и говорю про него же: если ко власти придёт враждебно настроенный националист, то все кто не казахи полетят к чертям собачьим из страны с одним наскоро собранным чемоданом.
Это довольно забавно, учитывая, что сами казахи - довольно мелкий народец, который к большей части Казахстана вообще отношения не имеет, так как это очередное искусственное государство наподобие Азербайджана. И вдвойне забавно, что без русских этого государства вообще бы не было.

Jackson[x]
Наверно предложение подумать о том, что ты будешь делать если фашики захватят власть.
мне вспомнилась пословица - поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. То бишь, умнее прямо сейчас бить морду нацикам, чем рисковать оказаться в ситуации когда либо бежать, либо встать раком то бишь стать покорным "терпилой", либо попасть в концлагерь.

Ankh 8

Для русского практически любой кавказец гопник.Даже хуже.Гопников славянского типа ,честно говоря, я уже давно не встречал,да и призвать их к ответу куда легче ибо такого кол-ва бабла и связей у них нет.
Более того.Я ни разу не видел чтобы каукасцы избивали каукасцев.Гопнику то всеравно кого,главное деньги.Понимаете какой тут подтекст?А мы тут понимаешь о братской любви народов говорим.
И самое главное я не видел гопников орудующих средь бела дня в метро,убивающих и избивающих там людей,гопников избивающих пенсионеров в трамваях.

stalker7162534

Это не аргумент.Сейчас не 18 век.Среди кавказцев ты не найдешь Багратиона.И даже если ты его отыщешь, это не повод терпеть все вышеперечисленное мной.Более того на одного их Багратиона у нас придется в несколько раз больше,я более чем уверен.Ты хочешь строить мир с теми,кто мира не хочет.Кто им мешает вливаться в нашу общность?Они не хотят.Кто их заставляет бить пенсионеров?Вести себя вот так

?

Это основной контингент.Я сам занимаюсь БС(боевое самбо).И прекрасно знаю о чем говорю,в том смысле что у меня с ними богатый опыт общения т.к они заполонили все СК страны.

INjektion

и что этот ролик показывает? что теперь все чеченцы, дагестанцы и т.д, занимаются битьем женщин? а русские этим не занимаются?

INjektion
А наши фаны так себя не ведут? Драки между собой не устраивают и матчи не срывают? Быдло всегда быдло. Одно дело болеть, а другое дело прийти специально подраться. Это быдло кавказское, а возле наших стадионов замесы производит быдло славянское. И какое лучше? Лучше никакого.

Живу в Казахстане и говорю про него же: если ко власти придёт враждебно настроенный националист, то все кто не казахи полетят к чертям собачьим из страны с одним наскоро собранным чемоданом. Если говорить про Россию то я согласен с пользователем Ankh 8.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме