Вопрос про монитор с 144 гц
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я недавно приобрел монитор aoc g2460fq 144 гц. Видеокарта у меня MSI GTX 1070 и процессор i5 4460. Я заметил небольшую проблему во многих играх. Например в играх типо кс го titanfall 2, где фпс больше 100, игра идет плавно, зато в таких как deus ex, batman, withcher 3 я замечаю что то вроде фризов и небольших лагов. На фрапсе показывает фпс от 50-80 во всех играх, но при этом бывают какие то фризы, хотя игра идет плавно. Получается чтобы все игры шли идеально без лагов, нужно именно 144 фпс? В панели nvidia тоже копался, вертикальную синхронизацию по разному включал и выключал, но результат тот же, при этом в таких шутерах как rainbow six siege у меня фпс бывает между 100 кадрами и 90, но при этом такое ощущение что мышь лагает.
P.S. я ещё заметил такой нюанс. Если в панели нвидия полностью отключить вертикальную синхронизацию, то ( например в rainbow six) в меню у тебя будет более 1000 кадров, но при этом меню лагает, в зависимости от скорости передвижения мыши и в начале игры иногда тоже бывают жесткие фризы. А если в настройке верт. синхронизации поставить Управление приложения 3D, то у тебя будет фпс как бы залочен на 144, но в играх будет более заметно задержка мыши (будто она плавает), хотя в игре полностью верт синхронизация выключена.
Кому не лень пожалуйста прочитайте и ответьте)