Все игры виснут help!!
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А при зависании ошибка какая нить возникает? Возможно это так же перегрев видяхи или системы...
Нет, ошибку не выдаёт, но вот насчёт перегрева это может быть. А как это проверить??
Есть прога...я ею пользуюсь наеца - Everest Ultimate Edition за краком обращайся ко мне на мыло! Так воть... врубаешь прогу и затем гаму...патом быстро выходишь из гамы (win+d иль alt+tab) и смотришь температуру!
З.Ы: У тя кста, что за проц?
Во-во у меня такая же херня тока не со всеми а с Generals, Battle for middleearth и в Ил-2(и в Риддике один раз)
з.ы. бывало что быстро зависал а бывало вообще не вис
А курсор живой? если и он не двигается то могеть с винтом проблемка, хотя тогда висло бы всегда. Хм.
2 Deus Ex
Проц intel pentium4 3,2GHz
типичная "пентиумовская" проблема )
..Да нет пентиум тут не причём. У меня AMD64 3200+....тоже такое стало появлятся..переодически виснет с концами. Всё начилось как я начал память менять.Как то раз включая комп. совершено не смотря что там творится,увидел память работает в одноканальном режиме.Я возмутился взял книжечку по маме и увидел что неправильно память воткнул.(т.е. нормально для такого режима) Поставил их вместе и они начали вместе сообща работать и после этого система стала не стабильная.То мышка не работает,то игры зависают. Тьфу,тьфу пару дней назад твиками систему стабилизировал....пока ещё не разу не глючила.
Ну тогда может правда память глючит судя по сабжу?
Вот с памятью и надо работать - напряжение на нее поддать, проверить программами, может частоту изменить там, тайминги...
Может контроллер памяти на матери глючит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, такая прблема, у меня ВСЕ(!!!) игры после минут пяти игры зависают,
причём насмерть, Ктрл+Альт+Делит не помагает, даже монитор виснет.
Дрова переустонавливал не помогает.
Видеокарта Radeon 9800pro 256mb, дрова - ATI Catlyst 5.6