Все о видеокартах v11 {closed}
Комментарии:
431
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Уважаемые специалисты! Что вы можете сказать о видеокарте Sapphire Radeon HD2600 XT 256Mb DDR3 Dual DVI, TV-out PCI-Express RTL Стоит ли ее брать???? Или все таки Жираф 8500???? Или ждать пока подешевеет 2900 xt 512 ???? В настоящий момент карта 1300xt Главное требование игры с поддержкой дх10 хороший фпс в сталкере обливионе и тд
А какой блок питания лучше всего для 8600GTS? 350W маловато, или как?
Иоанн, имхо, что мидл класс всех ДХ10 видюх игры с ДХ10 потянут, но фпс будет маловато. Лучше подкопи и купи что хочешь из хай-енд класса. Посмотрев твой профиль, вопрос: ты только видюху меняешь или всё остальное тоже?
Afizek, бп на 500-600W с запасом хватит...
Хочу приобрести нов комп Профиль ксати устарел на сегод день профиль такой Pentium D 3ГГц Radeon 1300xt AGP мать ASUS p5pe-vm блок 350 DVD RW Pioneer жесткий 120ГБ Оперативка 2*512 Hunix Нужен комп с процессором Core 2 Duo 6400 а вот с видяхой не могу определиться Хотябы на год продержаться что посоветуете На топовые видяхи не хватает бабла (бюджет на видео край 6-7 рублей)
2600 XT может соперничать с GeForce 8600 GT, но не претендует на победу над GeForce 8600 GTS (c) оверы.
Да и 8600 GTS стоит как раз где-то 6500 руб (в санрайзе например).
Иоанн
Пока я бы не стал что-то покупать и советовать из новых middle-end моделей представленых как ATI так и nvidia. Смысла их покупать нет. В соотношении цена/качество пока катят модели под DX 9. Не надо покупатся на новомодную поддержку DX 10 - это не более чем пиар. Когда появятся настоящие игры под DX 10 - все эти видяхи пойдут в утиль.
Иоанн, советую подождать 9 серии от Nvidia и Nayhem или Peryn От Intel ибо разумнее выбор будет а так просто смени карту с Х1300 на 7600GS или Х1600Pro т.к. прогрес на лицо будет а вот брать шас корку нет смысла (по моему т.к. цены упадут и X38 появиться вот тогда и надо собирать ) да ещё бы лучше сразу RAID намотать из 2 дисков
ИМХО бери 7600GS или Х1600Pro с 256 метрами на борту!
G-man, я прав или нет? может я чёто не так понял?
и вот 9 серия выходит ЭТОЙ зимой!
Если бюджет 6-7тыс бери х1950Pro!!!и будет тебе хороший fps.
Насколько я понимаю 1300XT и 1600PRO это одно и тоже
Смысл брать 7600, 1900 и тд? Фпс и сейчас неплохой Играю в Обливион выше средних сталкер тоже ок Основная цель дх 10 и забить на AGP
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все по старому.
Предыдущая тема
Общий FAQ
Читаем темы, FAQ перед тем как задавать вопросы. Если есть что добавить в FAQ, или просто есть вопрос, кажущийся вам интересным для добавления в фак - пишите в личку.