Всё о материнских платах
Комментарии:
525
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ОК.
Начнем тогда с обсуждения матерей под Core2Duo
Это правда, что до сих пор для него есть только одна плата в продаже от Foxconn?
Неправда :) Речь шла о моем городе. Была еще от гигабайта на 975Х, но потом пропала. Она даже чуть подешевле, чем фокскон "всего" 240 баксов
Небольшой оффтоп, появились у нас наконец-то боксовые конро:
Е6300 за 7589р
Е6600 за 10874р
Вот так. Плюс мамка за 7300 и получается, что только на мать+проц нужно 15000р. Жуть.
Знающие люди, у друга сгорела мать. Посоветуйте пожалуйста, что можно приличное преобрести за не заоблачную сумму?
Сокет??? Видео агп или псие???
478 сокет
Хех, я тут обнаружил, что у нас в продаже не осталось плат под 478 сокет. Даже и не подскажу ничего, выбрать не из чего
А не подскажете, можно ли как-то поменять датчик на чипсете? У меня просто мамка от Gigabyte и температура Сис. Платы всё время 25С(ни поднимается, ни опускается). А в БИОСе не показывается температура мамки, только проца. Можно ли куда-нибудь её отнести чтобы они мне поменяли датчик или это можно и самому сделать(ну типа пояльник в руки и готово)
Под 478?
Пожалуй ASUS P4P800SE подойдет самый раз
На материнках Gigabyte GA-8...1000 в настроиках BIOS отсутствует параметр Apperture size.
Может кто знает, как изменить этот параметр не из биоса, а иными способами? Например, в
досовские времена существовали проги позволяющие изменять параметры которые в настройках
биоса были недоступны.
а толку от этого параметра?
оно тебе нужно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет форумчанам. Предлагаем все проблемы с материнскими платами обсуждать здесь.