Вы когда-нибудь выбивали дверь?

Как любите это делать?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Совсем недавно, будучи на работе, пошел отлить в местный сортир. Наш офис - один из многих, расположенных по обе стороны вдоль коридора, в конце коридора расположен сортир М/Ж
Зашел я в этот сортир и внезапно решил запереть изнутри дверь, чего раньше не делал. Вместо нормального шпингалета на двери был закреплен некий девайс одностороннего действия - закрыть я его смог, а вот открыть - уже нет...
Попав в западню, я призадумался. Звать на помощь из сортира как-то не хотелось. Чертова защелка крепилась на двери четырьмя шурупами, но у меня с собой не было ни ключей, ни хотя бы монетки, чтобы выкрутить их. Рукой они не прокручивались, но выглядели довольно хлипко, и я решил ударить в дверь: по моим расчетам шурупы не должны были выдержать и защелку должно было вырвать из двери
Вся публика сидела по своим офисам, так что меня никто не пас. Места для разгона в сортире не было, но я вложил в удар массу своей тушки - лупанул плечом, прямо как в кино
Мой расчет оказался слегка неверным - защелка выдержала. Вместо этого с диким хрустом вылетел кусок дверного косяка. Я замер и затаил дыхание, думая, как выкручиваться, когда сбежится народ, но никто не сбежался - всем было пох. Так что я отряхнулся от щепок и вернулся в офис
Кстати, теперь в сортире поставили идеологически правильный шпингалет, так что все это было не зря

adrax
Петька зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Василий Иванович ему кричит: - Петька, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась.

Предпочитаю просто открывать. [3]

Каждый день выбиваю, это моя работа

А я в общественных туалетах редко смываю - не охота касаться руками тех частей, которых касаются все руками, подержав в них до этого письку. Я серьёзно :)

Предпочитаю открывать дверь рукой, а не выбивать ногой. Вообще:

Признаюсь честно, да. Выбивала. В 5 классе. В раздевалке была жуткая толкотня, и всего 2 двери, в одну из них ломанулась радостная школота, но вторую вроде бы никто и не заметил... пришлось выломать дверь :))))

Предпочитаю просто открывать. [2]

adrax
Кул стори

А по сабжу: Выбивал

Предпочитаю просто открывать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме