Выбираем звуковую карту/акустику/наушники v3
Комментарии:
171
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
gennaz
и потом шагов не слышно ,позиционки нет ,в микрофоне шипения пердения
я за такую же политику как и ты но 1к это уже перебор ,тем более с учётом бакса ,это ширпотреб за 300р который через 2 месяца в руках рассыпется или динамик сам сдохнет
и я для себя решил брать теперь только USB наушники без всяких миниджеков
Парни. У игровых гарнитур априори не может быть нормальный (ровный, мониторный звук). Это категория товаров не для музыки, а для гейминга.
Pirogo4ek написал:
Вот вроде как эти обе гарнитуры подходят, что из них лучше будет?
Лично мне кулер мастер как фирма больше надёжная импонирует, да и у её модели по интереснее микрофон с лучшей фоновой защитой и чёткий, если тебе это конечно важно. По звуку же будут одинаковые, а вот по удобству использования мне кажется MH752 на много мягче и можно часами сидеть без напряга.
Magdeburg
Мне кажется что 2 разные гарнитуры не могут звучать одинаково. У одной к примеру может быть верх немного завален,у второй наоборот середина, но одинаково они звучать не будут. Микрофон нужен хороший, с нормальной передачей голоса.
Pirogo4ek написал:
можно во всем, даже без звука
Как это играть без звука, немое кино не интересно...
Pirogo4ek написал:
Да вот как найду их в магазине одном каком-нибудь сгоняю на выходных послушать и там уже по месту определюсь.
А если они запакованы так что по слушать не удастся? Но вроде тебе повезло они не в запаянном пластике продаются. Да и комплект радует минималистический, но только то что нужно и в мешочке.
Pirogo4ek написал:
Нормальный комплект, мешок правда я выкинул, они у меня все равно рядом с ПК лежать будут.
Вдруг продать захочешь в будущем, так в оригинальном мешочке бы это и сделал))) Всё таки это не какие то бюджетные наушники, а нормальный топчик. Как тебе удобен ли регулятор в использовании, как кнопки легко нажимаются? И процесс разъединения всех компонентов легко происходит, нет предположений что в будущем могут пойти нюансы?
Magdeburg
Ну я не из тех людей, которые наклейки от процессоров продают, яблочки и коробчки от айфонов. Да и собственно я MH752 только купил и пока их точно продавать не буду. Я бы не сказал что это топчик, это просто геймерская гарнитура,в которой нормально можно послушать музыку, ругулятор удобный, кнопки тоже удобные с нормальных ходом, пульт вообще сам по себе сделан хорошо, да и разбираются в целом легко. В будущем амбушюры могут облезть, но это проблема огромного количества наушников.
Pirogo4ek
Ну у этих ушей самое главное это комфортная посадка на голове и 7.1. А все остальное - это уже жесткая вкусовщина.. Смотрю одного популярного стримера на твиче, который геров 3 стримит под музыку - так вот он уже почти пол года в этих ушах и ничего. Думаю, будь у них плохие, облезающие амбушюры - тот бы уже давно поменял модель. Только я не видел в них микрофона, видимо, тот его благополучно отсоединил
Quebeq
как же я обожаю героев, топ игра просто. Раньше как-то с ребятами собирались и четвера сидели играли по несколько часов. Были времена в общем. А микрофону у MH752 очень легко отсоединяется, я тоже его снимаю, вообще нормально это реализовано. Амбушюры мне кажется долго прожить должны, у меня раньше синхи были из серии HD, модель правда не помню, так там они убились за год.
Что вы помешались на этих сенхах? Редкостный шлак, притом даже модели до 9 т.р.
Quebeq написал:
Только я не видел в них микрофона, видимо, тот его благополучно отсоединил
А что его там отсоединять, секундное дело
Ну а то что он его не использует видимо нет надобности, есть наверное лучший для стрима. А вот звук всех устроит однозначно и удобство амбушур, всё таки не дешёвый китайский ноунейм.
Pirogo4ek написал:
подключение можно по ЮСб
Хорошего звука по USB не жди, Т.К. ЦАП и усилочек надо ставить в ушки. Хорошая звуковая схема не бывает маленькой. А то что продаают с USB - мягко говоря не оч.
Вот у этих ушек звук более менее ничё. Не аудифильские конечно, но приличный за данный прайс.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_garnitury-c110/sennheiser/igrovaya_garnitura_sennheiser_g4me_one_black_506080-207115.html#tabs_description
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_garnitury-c110/sennheiser/igrovaya_garnitura_sennheiser_g4me_zero_black_506079-207116.html
Но даже для них Оч. Желателен звуковаой тракт получше встройки. Хотя и на Реалтеке ALC 1220 будут играть не совсем ужасно.
ASUS ROG Xonar Phoebus г**но
звуковуха для игроков школьного уровня, без перспектив в жизни и мозга в целом
у меня https://musicprofi.com/products/audio-interfejs-m-audio-m-track-plus-ii - карта бомбезная, купил ее 3 года тому на зад и до сих пор радует хорошим звуком!
В пределах 10 000 тенге (2 тысяч рублей) ,игровые.Заранее спасибо(Извиняюсь если не в тот раздел)
MrWorld
Senhaiser HD205 неплохи,брал за 1800 р в прошлом году,сейчас хз сколько стоят,тугие очень,давят на голову,но со временем полегче стали.За такую цену норм звук.
MrWorld
за эти деньги ничего хорошего не купишь, лучше подкопи немного, тогда есть достойные варианты:
такстары с али
Plantronics GameCom 388
Logitech G230 нендавно видел их за 2600, может и тебе попадется по норм цене
Sennheiser HD 400 серии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Предыдущая тема