Выбираю игровой ПК
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
собрать более менее игровой пекак дешевле 40к невозможно
можно собрать чета типа курузен 1500-2500 - 1600-2060 с боксовым кулером какую то мат плату б-450 микро атх, какой-то блок питания 500-600вт и видеокарты в диапазоне 1050-1050 от нвидии. собственоу желательно запилиь самой простой ддр4 памяти 8+8гб но с этим кофуз. 4+4 не совм рационально и если у мат платы более не возможно установить память это будет одноразовый пека. ну и там какой о корпуз в районе 1500 рублей исходя из видеокарты и собственно самый дешевый шд очень со скрипом входит в 40кг
более подробно уже о региону и стоимости доставки, магазину
а минимальный игровой ПеКа примерно того же формата это чета 60+ тыщ рублей
так что бюджет желательно увеличить тогда будет курузен 1600 16гб и 1050ти пек-пек
еще стоит отметить что нвида карты 1000 поколения и более менее новые радеонымогут быть несовместимы с рядом старых мотиров что потребует переходник с шдми в дви или вга либо новый монитор
4ervonets
память лучше 2 модулями брать так как кукурузены к этому чувствительный не знаю как конечно этот 4х ядерный
сама память неважно какая. если в дальнейшем понадобится упгрейд подбирать память соотвенно будет затруднительно под двухканальный режим
мат плату можно асрок 450м например под не соответственно усыхает корпус с атх до микро атх что высвобождает
https://www.dns-shop.ru/product/a547ddd2e6c93330/videokarta-kfa2-geforce-gtx-1050-ti-oc-50iqh8dsn8ok/characteristics/
карту я бы наверно лучше такую взял чем высвободил бы средства для покупки второй памяти
так же то кукурузен 1600 был бы лучше для последующих упгрейдов и скорей всего будет более актуальным в следующем цикле консоулей так что хорошо бы тянуть до него.
MunchkiN 616
спасибо
1) если запчасти , то правильно заказывать не в магазине днс а на их сайте
technopoint.ru
2) Заходи и заказывай.
Xeon E3-1240 v5
ASROCK B250M-HDV
Corsair Vengeance LPX [CMK8GX4M2A2666C16] комплект 8 ГБ
HDD Seagate 1Тбайт Sata 3.0
Видеокарта
MSI AMD Radeon RX 580 ARMOR OC
или
Asus GeForce GTX 1060 EXPEDITION
Ну а дальше сам по деньгам.
BezNika1
Проц Интел дороговато обойдётся, можешь связку порекомендовать проц от АМД и мат плату под него
VOVAN WOLF
и не сцыкатно вам железо с нашей почтой россии заказывать?ладно там что то мелкое и хорошо запупыренное и то риски есть ,а как материнка или видюха приезжают?они прогнуться при любой нагрузке ,да и в случае брака ,это опять же время и геморой
Я бы переплатил 5к ,но взял в магазине под боком ,чем ждать месяц и не факт что всё будет в порядке .
4ervonets написал:
Проц Интел дороговато обойдётся, можешь связку порекомендовать проц от АМД и мат плату под него
тогда вот это , дешево и сердито подойдет для Assassin's Creed Odyssey и др
AMD FX-8320E OEM
ASRock 970M Pro3 звук 7,1 есть
Corsair - 2 x 4Gb
Блок питания 500Ват
но на видеокарте не экономь, иначе потом будешь жалеть
Видеокарта
MSI AMD Radeon RX 580 ARMOR OC
или
Asus GeForce GTX 1060 EXPEDITION
+на джостик еще может останется
BezNika1
Спасибо)
помогите с моим пк что менять бюджет 15000 грн вот сейчас мои
мне надо поменять
материнку
проц
видюху
озу
сейчас такие стоят
материнку хз
проц amd fx 8300 8 ядер
видюха amd radeon r 7 360 озу 8 гб (доступно 4 гб)
есть одно но ( проц должен бытб с sse 4.1 4.2

Всем привет, зашол я в днс на днях, хотел готовый комп купить на замену моему пылесосу)так там такие вёдра впаривают, за невменяемым деньги, что волосы дыбом встают)
Сам не очень шарю в железе, решил обратиться за помощью к вам,форумчане.
Помогите собрать оптимальную сборку, со всеми необходимыми комплектующими включая корпус, от 40 до 50тысяч, играю в основном в доту или КС.
Монитор ,мышка с клавой имеется, вопрос в самом системнике.