Выбор DVD-RW

После того как мой SD-R5372 испортил еще две DVD+R TDK решил менять нах привод.
Кто что посоветует?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Болванки плохие попадаются. Я вот один раз купил 16х DVD+R Verbatim - из 10 нормально записались всего 4, хотя до этого писал такие.

Я уже полгода не могу записать ни DVD-R болванки разных производителей! Alcohol и Nero при записи на 2% выдают ошибку и фукают диск хотя DVD-RW пишет без проблем.

Что лучше NEC,Asus,Sony или Pioneer?

Мой выбор: NEC ND-4551A. Может рисовать на болванках Label Flash, а так же на рабочей стороне DVD болванки(при наличии свободного места).

А ты не думал никогда что проблема софтовая, а не аппаратная? Раз DVD-RW пишет, значит может.

NEС точно говно.

Прошивка стоит последняя, за полгода переустанавливал пару раз Windows.
Ниче не менялось, к тому же у друга абсолютна аналогичная проблема с аналогичным приводом. Не пишет DVD-R

Alexandr82 прав. Toshiba, Teac, Pioneer - вот из чего надо выбирать. Это не IMHO, это факт.
У самого Toshiba DVD-ROM SD-R1312 и Pioneer DVD-RW DVR-110D. Работают как часы. Ни разу проблем не было!
А знакомые накупили себе NEC'ов разных. И слепнут они у них на раз-два. Я запишу болвану на одном из моих резаков- NEC не видит. Бывает что он (NEC) и записанные им же диски показывать отказывается. Слепнет и всё. Купит какой-нибудь сосед по локалке игрулю - сразу ко мне её тащит, чтобы я доступ открыл. Ибо у самого либо ошибки CRC сыпятся, или диск вообще не видно. С дисками от PC Games та же история. Половина приводов их просто не видит.

ASUS 1608 модификацию выберешь сам.

Pioneer 110 хорошая штука - у самого нет, но ставил друзьям неоднократно - претензий не было.
У меня стоит Sony DRU800A - тоже оч. хорошая штука - читает отменно - самые голимые и потертые болваны - без проблем.

NEC говно - это уже обьективный закон =)) У них только циферки в моделях меняются.. =)) А качество... постоянство признак мастерства впрочем =))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме