Выбор видяхи
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
hd6950
Lance-R
а ее ценна в среднем?? да и вобще подойдет ли она к моему процу??, а то некоторые пишут что мол проц не раскроет весь патанцеал видеокарты и тп.
ZyXeLL
Цена везде по разному. В среднем 9-10 т.р. Бери референс с 2 гб памяти.
А что насчет ее производительности?? как он себя показывает в последних играх и какой есть аналог у нвидия на эту карту, ну и на скоко она лудше моей нынешней??
ZyXeLL
А что насчет ее производительности?? как он себя показывает в последних играх и какой есть аналог у нвидия на эту карту, ну и на скоко она лудше моей нынешней??
Производительность отличная,аналог GTX570 но стоит в среднем на 2рубля дороже,но 6950 можно прошить биос от 6970 и она будет на равне с GTX 570.
Преимущество над 285 в некоторых приложениях может достигать 100%,ну а так в среднем 60-70%
а как с температуркой у нее???
P.S высока ли разница между 6950 и 6970, просто для меня сейчас больше всего важна система охлаждения, в nix.ru 6950 постовляется с 3 слойной системой охлаждения, а 6970 с 2 слойной...... что значит референс??
P.S от какого поставщика посоветуите брать??? (Asus,PowerColor,Saphire и тп)
ZyXeLL
высока ли разница между 6950 и 6970
15%
а как с температуркой у нее???
6950-80гр в играх,после перепрошивки-85гр.
что значит референс??
Карты выполнена по эталоному образцу компании(AMD,Nvidia) т.е. система охлаждения одинаковая,размеры одинаковые и т.п. отличаются лишь разными наклейками.
P.S от какого поставщика посоветуите брать??? (Asus,PowerColor,Saphire и тп)
Любой референс,у которого гарантия будет побольше,а цена поменьше.
А те самые 80-85 гр для нее нормально??? просто у моей 285 при нагреве с выше 85 гр появляються артефакты, хотя на сайте производителя пишут что 105гр ее планка.
p.S мне вот интерестно карточка 6950(как мне кажется) помощнее чем 480, так почему 480 стоит по 14 к и выше а 6950 10 к??
Вообщем карточка подходит для меня смотря как ценна - производительность, хотелось бы узнать есть ли на нее какике то жалобы??
ZyXeLL
А те самые 80-85 гр для нее нормально???
Да вполне.
мне вот интерестно карточка 6950(как мне кажется) помощнее чем 480, так почему 480 стоит по 14 к и выше а 6950 10 к??
Просто 6950 новая карта,а 480 уже не выпускают.
хотелось бы узнать есть ли на нее какике то жалобы??
Гугл в помощь,лично у меня не было ни каких проблем,прошилась тоже без проблем.
exlipse88
вот если бы ты имел такой конфиг как у меня, ты бы поменял 285 на 6950???
кстати насчет прошивки, она официальная??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужна ваша помощ по выбору видеокарты, на данный момент системник таков
1- Core i7 920 2.6 г
2- Samsung 8 500 1 гиг( 3 планки)
3 - P6T WS Professional ( мать )
4 - Nvidia gtx 285
5 - БМ Zelman на 650 w( точно не помню)
Вообщем посоветуите карту для моего системника в районе не выше 13к руб, не важно буть ли это нвидия или айти НО! моя нынешнея карточка оч сильно греется, после часа игры в производительных играх идут артефакты, поэтому желательнее чтобы карточка не сильно грелась. Зы жду ваших овтетов