Взлом игр - это хорошо?

Взлом игр - это хорошо ???

Комментарии:  206
Ваш комментарий

пираты бесят! Взлом игр - это плохо!

Плохо, ибо из-за пиратства не вышли многие игры на PC.

плохо!
вот ,например, Мафия 2..нафига взламывать,а потом париться с кряками??до выхода лицухи меньше недели -_-
такую игру просто обязан купить геймер, дабы внести свой вклад в развитие качественных игр!таким же способом поблагодарить разрабов!

Плохо, ибо из-за пиратства не вышли многие игры на PC.
Продажи игр на ПК вторые после Wii.Так что пиратство тут не причем.
вот ,например, Мафия 2..нафига взламывать,а потом париться с кряками??до выхода лицухи меньше недели -_-
такую игру просто обязан купить геймер, дабы внести свой вклад в развитие качественных игр!таким же способом поблагодарить разрабов!

Разрабам зарплату уже выплатили.Что до пиратов - нету денег, вот и скачивают.Пиратсво - неизбежная проблема, а неизбежные проблемы просто так не появляются.Если подсчитать все все нарушения копирайта даже законопослушного пользователя, то даже он прогорит.Если бы даже не было бы пиратства, никому прибыли большой от этого не досталось.Что там говорить:На борьбу с пиратством денег тратится больше, чем их получают от полученного профита.Проще говоря - легче не бороться с пиратством, все равно скачают, проблема неизбежна, нет исключений ни для каких медиа-продуктов.

winjoo написал:
Пиратство какбы саморегулирует рынок потребления. Не будет контента - не будет пиратства, есть контент - есть пиратство

Да это все равно не пиратство, а обмен данными. Пират это вор и грабитель, а юзер просто качает и раздает копии, у автора оригинала все остается на месте, элементарно нет факта воровства. "Пиратство" это подмена понятий, которую ввели копирасты, чтобы пристыдить, а заодно и штрафовать нарушителей. Прописали в законы в разных странах, что качать или раздавать нельзя, хотя ущерб доказать невозможно (логически), вот и приплыли. Теперь нелегальный обмен копиями называют "пиратством". Реальные пираты в морях и океанах посмеялись бы 8)

A.Soldier of Light

Реальный морской пират - это не вор и не грабитель, а глубоко порядочный и честный человек, вынужденный, в виду сложившихся безвыходных обстоятельств, временно прибегнуть к наложению прав собственности на случайно обнаруженное в море имущество. Никакого воровства и грабежа я тут не вижу.

"Взлом игр - это хорошо?"
... это замечательно!

Машкоу 18
Полностью согласен.

>Разрабам зарплату уже выплатили

И тратить деньги на диски, на мой взгляд, - полная ересь.
Слова истинного пирата

Лично я сначала скачаю игру, чтобы её "оценить"
Если понравилась - постараюсь купить лицензию

Galaxy
Смысл? А кому нужен этот смысл?
Тем, кто о нем задумывается :) То есть, небыдлу, которое не плывет по течению и ищет свое место в этом мире и смысл своего существования. Хотя это звучит обобщенно... Просто это моя оценка с позиции моего понимания смысла жизни :] У меня единомышленников потому будет много меньше, чем у быдла.

Работать влом, охота всего и побольше, да нахаляву, вот тебе и смысл. Стремление к лёгкой и лучшей жизни, это больше инстинктивное желание, нежели осмысленное.
Вот именно. И это окутывает стремление к легкой жизни и халяве ореолом животного примитивизма. Для меня это быдлизм.
Хорошо, если ты не ставишь животное начало человека выше его духовного составляющего...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме