Windows Movie Maker

Проблема с Movie Maker'ом. Помогите решить пожалуйста. Выдаёт ошибку при сохранении файла. Не удаётся сохранить в указанной папке. Пробовал увеличивать файл подкачки, изменял качество, всё равно выдаёт ошибку. Помогите решить её пожалуйста. Заранее благодарю.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

поставь мож обновление винды, но хотя врятли помогет. или скачай с сайта микрософта муви мАкер

попробуй в выбрать другую папку для сохранения файла.
а лучше скачай нормальную прогу для видеомонтажа.

2 temp чем тебе муви мейкер не нравится очень удобная и функциональная прога туда бы побольше плагинов усяких и цены бы ей не было)

Помему?Реальная программа и очень функциональная не накрученанная лёгкая в усвоении - серьёзно -хорошая прога

чем она хорошая? один сплошной глюк.. как я с ней запарился в своё время :Р помню, ещё темку здесь создавал с вопросом об альтернативе ему... и нашёл: Ulead Studio. Простая и удобная прога, на любителя.

P.S.
жаль, в Программном форуме нет раздела файлов )))

Кроме Ulead Studio могу посоветовать пакет Ahead Nero 7 Ultra Edition - есть всё для извращений файлов форматов mpg и vob

Алед студио у меня появился вместе с камерой ну попробовоал я на ней чего то нарезать да склеить неудобно куча справок вставок и етс да и на англ в придачу+посторенняя прога винде они не когда не нравятся
Мейкер нормальная прога для создания видео роликов приличной сложности, вот пример:
зимой в феврале 2006, учительница из моей школы участвовала в конкурсе "учитель года" и ей нужно было замутить про неё небольшой видео ролик:как она там работает как с детьми занимается етс
ну я с 2напарника занялся этим делом с просьбы деребаса и выставления мне автоматом переводного экзамена(10-11кл) сняли много видео затем в мейкере замутили клип на 10 мин - и 4 место спризовым фондом в 100000руб(ЗЫ первые 3 метса тоже в мейкере клип делали-я спрашивал)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме