Windows Vista не устанавливается
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Dron[KR]
Жесткий попробуй форматнуть, а затем заново ставить...
Люди пожалуйста помогите.Уже неделю не могу установить висту.4 диска с вистой пробовал,ни фига.При включении компа нажимаю F8 выбираю привод с вистой,а потом нажимаю установить.Так вот после этого комп пишет что идёт загрузка файлов, после появляется экран с картинкой висты и всё!!!Комп зависает,хотя на этом месте должно было появится окно с выбором куда ставить винду.У брата на компе всё прекрасно устанавливается,без каких-либо тормозов и зависонов.Пожалуйста помогите мне установить винду,и большая просьба-Модераторы пожалуйста не удаляйте тему.
Попробуй планки оперативки поперетыкать, или может виста не находит дров на твой хард ?
Это из-за пиратки винды.
Смешной вы народ :-/
Перезапиши болванку с осью, данные не считываются, видимо, она несколько покоцанная, а твой привод слишком чувствительный. При этом другие приводы могут распознать болванку свободно. У меня было такое. Пройденный этап.
P.S. Ничего форматировать, перевтыкать не следует. Больше слушай таких 'экспертов', они тебе скажут в полночь с выключенными колонками устанавливать -.-
в полночь с выключенными колонками устанавливать - Хохмист.
Перезапиши болванку - И все проблемы решены.)))
Решение проблемы: необходимо подождать 10-15 минут и все получится
во,точно такая-же проблема! ща попробуем подождать
во,точно такая-же проблема! ща попробуем подождать
Новое на форуме
Про семейство...
0
p106 100 в паре с gtx 650
0
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
На днях решил переустановить себе ОС и столкнулся с такой проблемой.
Выставил в биосе, загрузку с CD... Перезапускаю компьютер... нажимаю пробел -> идет проверка установочного диска, проходит появляется окошко загрузки Windows потом по должно появится само меню где я выберу Язык, установлю время и тд, но оно не появляется, после загрузки на экране появляется вистовский фон и курсор мыши и ВСЁ, подождал 1 минуту, ничего, пробовал по всякому. Уже и диски менял(2 сборки Windows Vista Ult), до этого при переустановки винды, таких проблем небыло. В чём причина!!? Подскажите!!!!!