Windows XP SP3 Game Edition,ваше мнение...

Стоит ли ставить эту операционную сиситему?и правда ли что тормазят игры чаще всего не из за железа а из за операционных систем и драйверов?
кто пользовался опишите пожалуста все плюсы и минусы данной системы...

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

NIKzzz...
Минус ровно один. Сборка и к тому же старьё.

shrabigus
а ты ей пользовался?

Кароче она урезана до такой степени, что там всего навсего присутствует одна тема оформления и одна обоина. Все ненужное, типа справки и прочее отключено, настроена на максимальное быстродействие. А по сути голимый шлак. Если хочешь какую-нибудь сборку поставить, то я тебе посоветую Xtreme. Это самая вменяемая сборка из всех, с которыми я сталкивался.

NIKzzz...
Чтобы определить что яйцо стухло, необязательно его есть. (с) ХР уже морально устаревшая ось, да и сборка, что далеко негарантирует нормальную работу. Урезка одним словом.

Red Wolf aka RECLUSE
Плюсую, вы правы.
NIKzzz...
А вообще - ставь xtreme, да. Лучшая на сегодня сборка. Сам на ней сидел, пока Win7 не вышла..

NIKzzz...
вот смотрю в твой профайл на твою конфигурацию и не врубаюсь, зачем тебе ставить Game Edition? Вроде камп достаточно мощный и на вин7 должно все летать

Red Wolf aka RECLUSE
мне на старый ноутбук надо,очень старый...я его скоро на сесии брать буду,чтоб сам по себе он нормально работал...а то лагает сильно сам по себе
P.S я просто знаю что все эту винду на пни третьи и прочьи средне вековые системы ставят

Лучше установи чистый Xp SP 3.Работает стабильно и жрет мало.

Из "едишинов" признаю только Professional и Home т.е. оригиналы. XP - самая лучшая ОС от Майкрософт на данный момент (но сам сижу на Вин7 из-за кое-каких шестигигабайтных обстоятельств), которая, правда, постепенно сходит на нет. Лично я, сам, обычно управляюсь где-то за час-полтора полностью поставить с нуля ОС (при условии, что хард уже форматирован, если нет, тогда +~30-40 (зависит от объема) минут на полное форматирование харда и разбиение на разделы), установить драйвера, отключить лишние службы и сервисы, установить требуемые "клиенту" программы. Сборки не советую, лучше самому отключить все, что ненужно, мануалов в интернете полно.

Новое на форуме