Я — тормоз тупой
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возраст не показатель. И не спасает от посещения тупых страниц и тупого юмора.
Попал в зону влияния соц группы... в ВБК, лол. Что-то сумничал, обиделся, что оскорбили. Попав в окружение гопников, вот говорят вам, что "ты не пацан, тебе ни одна девка не даст", - и вообще - "ты какое-то чмо". Сильно ли нас будет волновать их мнение?
Почему суть именно в этом. Такие люди были всегда. Злоба в них заложена бедностью и злобой других людей. При осознании этого, выражать недовольство - это как пердеть в болоте или возмущаться, что Земля круглая.
Почему бы не написать о бессмысленности существования таких людей и бесполезности их для общества.
Хотя бы потому что оно не бессмысленно. Кто обслуживает ТЭС? Кто управляет общественным транспортом? Кто у нас вообще занимается всей физической работой? - Ведь на этих людях система и держится, за что стоит относиться чуть более терпимо, а не быть таким циничным эгоистом, как автор.
Увидев название темы я ожидал прочитать душещипательную историю о том, что автора обсчитали в магазине/обматерили в автобусе/отшила девушка и т.п. А прочитал эту стену бреда. Кто-то оскорбил в интернете, бидапичаль. Причем, в тексте автор затрагивает возраст камментатора, типа он такой взрослый и тупой. Я Д'Артаньян, а все (ну вы поняли). Просто ты не понял тонкого юмора и у тебя бомбануло.
У него бомбануло из-за консистенции дегенеративного быдла, а не из-за якобы оскорбления.
Да ты и сайт не тот выбрал, тут быдла не меньше).
На счет детей.
Недавно был в МВидео, на стенде с PS4 тусовалось четверо детишек лет восьми и игрались в MGS Ground Zero. Так в их речи я почти ничего, кроме как "азазаз"(причем ударение на второй слог), "затраллел" и "лалка" ничего не слышал, причем все эти слова произносились явно не в тему и вообще, просто так. От тогда у меня пукан рвануло, даа.
вау да тут небольшое не меньше у нас аристократ в треде или может быть я ошибаюсь, вы интеллигенция Max Fry?
время афигительных историй давно прошло, а пришло время тошнотных высерков
Ease
Ivan Dro
Я и не заморачиваюсь. Сейчас ночь, у меня завтра выходной и я никуда не спешу. Почему бы не написать о бессмысленности существования таких людей и бесполезности их для общества.
Fade376
В точку.
Что это за говноересь?! Поменьше в этом быдло-вконтакте сиди.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такой ответ дал мне один из пользователей вконтакте, когда я написал под этой картинкой
комментарий "Обычные носки." Я бы не обратил на это внимания, если бы ответ мне написал какой-нибудь Димон из 5б. Но мне ответил человек 1989 года рождения! Ведь он на 5 лет старше меня! Ведь у него, может, и жена уже есть. А еще и ребенок. Бедный ребенок. Этого ребенка будет воспитывать этот великовозрастный дурак. И что получится в итоге? Яблоко от яблони? Скорее всего именно так и будет. И так далее. В итоге из пра-пра-пра-правнука получится недееспособный даун. Мне становится стыдно за себя от осознания того, что я живу с такими людьми в одной стране. Или, быть может, он увидел какой-то тонкий скрытый смысл в этой картинке, который мне не понять ввиду моего малого возраста? Или скрытую сатиру? Юмор? Это ведь, вроде как, смешная картинка. Подскажите мне, может, тот человек был прав и я зря сейчас это все пишу и заслуживаю хорошей порки за свои высказывания.
Пост этого человека набрал 8 лайков. Среди поставивших лайки, подавляющее большинство - люди, старше меня более, чем на 5 лет. Один из поставивших лайк старше меня на 11 лет. То есть человек, которому 31, мало того, что зависает подолгу в вконтакте, так он еще и подписан на глупый паблик и ставит лайки глупым комментариям. Чтобы типа показать, что "-Я-то тоже понял, гыыы, а этот тупой кретин, которого обосрали - нет, гыыы". На самом деле я не знаю причины. Может, ему и правда понравился комментарий. Заставил его посмеяться. Я видно опять не в теме.
Что интересно, человек, назвавший меня тормозом тупым, написал это без иронии, без сарказма, без изюминки. Просто оставил свой плевок и все. Судя по другим его комментариям, он оставил этот плевок на полном серъезе с чувством собственного величия (я полагаю).
Он попытался меня оскорбить. Зачем он это сделал - я не понимаю. Во-первых, он, вопреки его планам, упал в моих глазах, а ничуть не вырос. Во-вторых, за такое и схлопотать можно. Я ему не друг, а он уже оскорбляет. Какое он имеет право?
И еще одно мне не понятно. Для кого он оставил этот комментарий? Для меня и только меня, или же он специально сидел думал что бы такого написать, чтобы посмешить людей своим искрометным плевком и получить побольше лайков?