Юве в попе!!!

что же творится со старой синьерой.одни неудачи матч за матчем.ваше мнение...

Комментарии:  59
Ваш комментарий

13 мая 2015, среда. 21:45
Лига чемпионов. 1/2 финала. 2-й матч (1-й матч 1:2)
Стадион: Сантьяго Бернабеу (Мадрид, Испания)
Главный судья: Юнас Эрикссон (Сигтуна, Швеция)
Голы: Криштиану Роналду (пенальти) 23' — Альваро Мората 57'

В Италии сейчас вообще один Милан хоть как-то горит.
Просто Ювентусу меньше везет. Что Милан напихал в очной встрече? 3 мяча с угловых и все. Вчерашняя игра с Ромой в принципе была ничейной.

В общем, в сравнении с Ливером у Юве еще не так все плохо. Не думаю, что Интер показывает игру более качественную в последнее время и в целом в сезоне.

Да на щет ливерпуля ты прав.но если посудить там чемпионат помощнее,конкуренция большая.Ювентус топ клуб,должен быть на лидирующих позициях.Все из-за Ферары и его помошников

Да какая там конкуренция? Сток Сити - это даже не уровень Катании (которой Юве влетел). Маленькие команды там и правда слабже чем в Италии. А со Стоком Ливер кое-как очко взял.
А что Феррара? Спокоен, что творится понимает, игроки его вроде бы ценят, в целом хорошая обстановка чувствуется. Что, он их плохо мотивирует или слабый тактик? Думаю что вряд ли. И вряд ли Феррара сильно виноват, что у него на острие атаки кроме бревна Амаури никого больше нет. Травмирован Яквинта (тоже тот еще "снайпер"). Мело - это вообще ужас какой-то. Посадить в дубль. На 2 игроков атаки действительно можно положится - АДП и Диего.

Но в то же время Феррару все-таки снимают с поста главного тренера

Если Феррару и убирут с поста г.т. то команда будет долго приходить в себя.нужно будет им сработаться с новым тренаком и купить более мощных игроков и тогда все пойдет путем!

Обычно с приходом нового рулевого у команд наоборот наблюдается всплеск

я еще в конце того года, когда Клаву убрали, улыбался - писал где-то, что вот, мол, Раньери в следующем сезоне поржет, глядя на тренерские потуги Феррары... ну и вот, ржет, наверно, еще и дернул "Юве" в Турине... хорошая это все-таки поговорка - от бобра бобра не ищут
а еще приятно, что эта мода ставить тренерами клубов вчерашних ногомячистов... есть предпосылки, что будет не такой модной, простите мое косноязычие ) Ширер утопил "Ньюкасл", Феррара развалил "Ювентус"... хочется все-таки, чтоб места во главе серьезных клубов нужно было заслужить... чтоб они не доставались за красивые глаза или успешную игроцкую карьеру

а у "Юве", как я понимаю, атакующей игры нет не то, что поставленной, даже намеки на какую-то осмысленность впереди отсутствуют... не очень слежу за "Синьорой", но отзывы и статистика подтверждают... это ведь самое сложное - поставить нормальное взаимодействие впереди, и такую работу доверили салаге... травмы еще... на таком фоне неудивителен и регресс игроков... боюсь, если так дело пойдет, Дунга Ферраре за Мело морду начистит ))

энивэй, "Ювентус" хотелось бы видеть сильным... ради развития, интересности, наконец, Сериала... главное только, чтоб старые, моджевские, привычки вновь не дали о себе знать )

По сравнению с Леонардо, которого красно-черные прямо-таки превозносили в ходе последних игр Милана Феррара довольно опытен и все-таки итальянец (он работал ассистентом уже в Юве).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме