За четверть все пятёрки!
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Быть умным и хорошо учиться - совсем разные вещи.
Я чёртовы 7 лет подряд был круглым отличником!!! Правда, нервов стратил уйму. Но потом понял, что силы мои не безграничны. И решил не работать до потери пульса. Всё равно медаль - скоро это будет простая медяшка. Великий и ужасный ЕГЭ стёр все поблажки...(( И без того нервы на пределе... Вобщем в прошедшем 8 классе за год у меня были три четвёрки, а осталшьные пятёрки. А в нынешнем 9ом классе я вовсе решил делать так. Делать упор на гуманитарные науки, где я чувствую себя в своей стихии. Это Русский, Английский, История, Обществоведение, Биология, География...и т.д. По ним у меня твёрдые пятёрки. А вот в так нелюбимых мною точных науках решил сесть подальше и не высовываться без надобности. Это алгебра, геометрия, химия, физика... с ними проблема. Балансирую между тройкой и четвёркой. Ну не математик я!(( Но я не ботан, как не странно. С ужасными поначалу оценками за поведение я умудрялся остальных местах кучами грести пятёрки. А потом со мной провели разъяснительную работу...
САМЫЙ ТУПОЙ ПРЕДМЕТ ЭТО АНГЛИЙЗКИЙ НЕНАВИЖУ ЕГО И УЧИЛКУ НАШУ КОТОРОЙ УЖЕ ЛЕТ 100
Timely
Быть умным и хорошо учиться - совсем разные вещи.
Умный может плохо учиться, а вот дурак хорошо — нет.
В школе было глубоко по х*й на оценки...
Я 5 лет подряд с первого класса без нервов отличником был, а потом как-то расслабился... =) А вообще инглиш учится быстрее если играть в игры БЕЗ перевода на русский... особенно РПГшки, где без прочитывания не понятно.
ВСЕ ЭТА ШКОЛА ЕРУНДА ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЯНИ , В ШКОЛЕ ГЛАВНОЕ ДИПЛОМЧИК ПОЛУЧИТЬ 11 КЛАССА ДЛЯ УНИВЕРА А ОЦЕНКИ ЕРУНДА ХОТЬ СО ВСЕМИ 3 ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В УНИВЕР А ПРОШЕ КУПИТЬ АТЕСТАТИК ШКОЛЬНЫЙ ЧТОБЫ ТУДА НЕ ХОДИТЬ :)
да я бы так и сделал! если бы не родоки...
да я бы так и сделал! если бы не родоки...
И было бы одним придурком больше...
Я была всегда отличницом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь оканчивал четверть или год на одни пятёрки?
Я вот уже несколко лет отличница. Меньше 10 троек за год. В этой что-то не всё так хорошо. У меня часто так бывает, но все пятёрки.