За что конкретно и сколько дают бонусы

Расскажите плиз подробнее, за что конкретно и сколько дают бонусы?
За публикацию страницы с кодами для какой-то игры сколько дают бонусов?
100 бонусов, это сколько в деньгах если выразить?
Расскажите подробнее и поточнее, пожалуйста :)

9
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

100 бонусов- 1 рубль. Бонусы дают за активность на сайте( ежедневное посещение, комментарии, оценки, подписки и т.п.). Конкретные расценки, наверное, знают только админы, по крайней мере на сайте данной информации я не нашёл.

Окей, точных данных на счет "стоимости" конкретных действий нет и они я так предполагаю плавающие(больше на сайте - больше получаешь). Но! Я вот зашел в магазин, пишет что "минимально можно перевести 5000 бонусов (50 рублей)". То есть, правильно я понял, 1 бонус = 1 копейка?

Я думаю, бонусы дают за просмотр рекламы. Ведь с рекламы сайт имеет доход. Ну и за создание контента, который заставит пользователей посещать сайт и смотреть рекламу. Больше просмотров - больше бонусов.

Я за блоги ни копейки не получал, даже в минус уходил. Но то было давно.

За видео всех больше дают.

Товарищи, а есть тут те, кто писал на сайт контент и помнит сколько он за эту конкретную публикацию получил? Мне особенно интересно, сколько могут дать за страницу с кодами для какой-то игры или добавление трейлера ну или что-то еще? Ну может кто-то помнит сколько за что получил?

Спасибо всем. Надо будет попробовать поэкспериментировать.

Комментарий удален

-DENIMUSS -

Это не то. Мне интересно сколько и за что конкретно? Сколько за публикацию, сколько за коммент, сколько за лайки?

Новое на форуме