"Зачем портить?"
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
taburetckinvasily написал:
А как вы поедаете данный продукт?
Большинство людей видят красную рыбу только на картинках
сжечь консолоту
Почему же? Я живу как нищеброд, но в рыбе красной себе отказать не могу.
Вот так вот выглядит это убожество:
Я прям так заглатываю:
А как вы поедаете данный продукт?
taburetckinvasily
C лимоном. Обожаю красную рыбу вымачивать в лимонном соке.
Wild Rider
Мммм....с лимоном...надо попробовать.
Чтобы рыба не падала. Просто чтобы рыба не падала, поэтому масла нужен тооонкий слой, никаких пластов. Можешь ещё попробовать чёрный хлеб - маринованный огурец - шпроты, тоже легендарный бутерброд времён дефицита.
requiemmm
Фууу....
Рыба красная с хлебом это как-то совсем странно. Это икра красная, её мало и хочется именно вкус ощутить, её исключительно с белым, хрустящим хлебом) Я редко покупаю семгу (просто не очень люблю рыбу), но если беру, то исключительно в одном варианте. Делаю блинчики, туда кусочки семги, маленький кусочек масла ну и тертый сыр. С картофаном больше люблю кальмар, или шпроты можно. Ну или печень трески в пюрешку. Ну и раз в год, а то и реже хочется кусочек селедки "намазать" всухую на кусочек черного хлеба =)
С новым годом :3
taburetckinvasily написал:
Я лично предпочитаю поедать красную рыбу без всяких добавок в виде: укропов,масел.
У каждого свой вкус. Для меня бутерброд с икрой и красной рыбой только с хорошим сливочным маслом, под кофе. Или просто красную рыбу, без ничего, можно под пиво.
Я когда жил на дальнем востоке,рыбу на хм рыбалке вообще не брал только икру.Честно говоря удивляет при таких богатсвах как на Камчатке,Магаданской области.У нас такие цены на рыбу.Лосось на нересте так прет что можно кошку (три крючка спаянных) кидать и рыбу по любому зацепишь.
убийца англосаксов
Об этой проблеме Путину доложили на пресс-конференции, там один мужик неплохо так выступил с длинной речью 8) Посмотрим, что из этого выйдет...
A.Soldier of Light
Посмотрим...
Мы посмотрим.
Ну,блин прямо в тему! И так и так не плохо!
taburetckinvasily
как я тебя понимаю))
меня бесит когда в гости приду и тебе на тарелку вываливают типа такой бутерброд, я ненавижу масло ни с икрой, ни с рыбой, если только с сыром.
рыба сама по себе достаточный продукт, ну вот на кой вся эта хрень с маслом? если кому надо для вкуса - ну так добавят,
если короче, то от этого чудодевайса избавляюсь методом спихивания с тарелки на салфетку ибо бесит
ну дрянь же! хотя о вкусах не спорят, но и тут - хозяева остановитесь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

+Не понимаю людей которые в бутерброд (красная рыба+батон) добавляют масло!
+Зачем!? Без масла вкуснее! Вы просто портите вкуснейшую рыбу!
+Я лично предпочитаю поедать красную рыбу без всяких добавок в виде: укропов,масел.