Женщины в тяж. музыке должны играть роль подруг? [x]
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Все мы люди... Девушкам тоже пооджигать охото :D:D:D
Здесь с тобой соглашусь :)
zNaHa_r
Послушай группы Merlin, Sinister, Arch Enemy, Holy Moses, чтобы развеять миф о том, что женщинам не место в тяжёлой музыке.
+Aborted послушай, там басистка.
Я у наших, местных знаю девушку басистку, гитаристку, барабанщицу и вокалистку.... И каждая из них вполне нормально справляется с обязанностями. А на клавишных так почти везде девушки.
Уважаемый UnrealMan
Я для себя уже вывод сделал, этот вывод в сторону +.
Хочу узнать мнение других.
Мну нравятся Otep, ArchEnemy, DORO, Lunatica
классные тетки : бывший КоалЧембер - Нина-басистка, кстати в Еквилибриум девушка тоже басист.
Вот Китти есть такие, но их давно не слышно, правда они мне не очень.
Существуют хардкор-панковские группы женского состава с феминистской идеологией; на лейбле, который основали Crass, была полностью женская панк-группа. Кроме того, такая классика краст-панка, как Disaffect и Nausea - здесь есть женские вокалы. Может потом ещё чего вспомню. Названия групп, если надо, могу поискать.
Не буду повторять названия групп из другой подобной темы, к ним добавлю Fear of God(noise grind).
Fear Of God - там женщина? Кстати, это не нойзграйнд совсем, а индастриал/грайндкор.
Индастриала я там особо не заметил.Ну может нойз там близок индустриальной трактовке.
Какая-то похожесть на Сванс есть возможно.
http://www.fear-of-god.com галерея.
Как это не заметил? А индустриальные шумы на заднем плане? оО Если их (шумы) убрать, то останется грайндкор обычный, только очень херово записанный. На Пневматик Слаутер так по крайней мере. А нойзграйнд это же совсем другая музыка, Сор Фроат например по большей части нойзграйнд, то есть полунойзкор-полуграйндкор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочется узнать - действительно женщины в тяжелой музыке - так страшно и непривычно, или или ничего плохого в этом нет ...