Жестокость в играх
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
от игр нарушается психика и происходят тому подобные вещи
Факт 1: да, есть такое.
Факт 2: бывает, но далеко не у всех.
Вывод: проблема в человеке, а не в игре.
Тчк. )
есть ли вред от нашего любимого хобби?
Не для меня. Для кого вред? Для тех, у кого проблемы с психикой, что насилие в играх провоцирует пробуждение спящего маньяка. Тут уместно говорить уже и тотальной проверки всего населения всех стран мира по ряду психологических тестов, чтобы выявить потенциальных больных, на кого игры повлияют самым печальным образом.
Недемократично? Увы, но иначе никак. Или *как*?...
A.Soldier of Light-> +5
Согласен с тобой, зачастую люди просто ищут на что бы свалить вину,не такли?
В принципе я на 50% уверен что проблема в людях,но,если человек (выражусь геймерским термином : "Задрот" ) то,вероятно ли что он пойдет мочить людей?врядли,Просто напросто нервный срыв у сотрудника органов вылился в такую ситуацию.
Мои знакомые да что там , мой отец Часто любит поиграть в игры с жестокостью,не всегда но помочить плохих парней в полне расслабляет,он снимает стресс после рабочего дня, так что же ето за "ЖЕСТОКОСТЬ В ИГРАХ побуждающая людей напреступления?" просто немоглиж сказать к примеру что он сорвался по причине стресса?
Делаем вывод что тут 50\50, хотя я думаю 1 из 10000000 людей может сорваться,и дело не в играх а в нем самом,игры часто имеют предупреждения, а кто их нарушает?да все мы,даже те кому ето делать не стоит.
Больше всего бесит то, что далекие от игр люди верят всей этой чепухе, и у них начинает складываться неправильное представление о обычных геймерах. Вспомнить хотя бы Джека Томпсона, хотя тут уже больше пиар)))
а это вечная тема. Игры тут только косвенно - большинство людей ущербны; постоянно нагнетают "волну" невменяемости. История знает массу примеров неадекватного отношения к предмету, причём связанных не только с культурными явлениями.
Бред. Полный бред. Жестокости в играх нет. Только реализм. Если какой-то идиот стреляет в одноклассника, наигравшись в ГТА - это не означает, что надо из ГТА убирать отстрелянные конечности и размазанную шиной по асфальту кровь. Это будет и в реальности в аналогичной ситуации. Контролируйте своих сумасшедших школьников и прочих дебилов (благо, мы платим налоги на полицию, психиатров и проч.) и не оставляйте взрослым дурацкие игры про бессмертных, добрых, счастливых по жизни мишек Гамми.
А подобные вещи пишут/снимают люди, которые своим ущербным мозгом не смогли родить новую тему для статьи/репортажа. Затрахавшие всех до полусмерти провокаторы вроде Джека "Наконец Тебя Заткнули" Томпсона.
Dok_1
+1
Мда, давайте еще вспомним про Джека Томпсона...
Ну это тот адвокат который судился с R*, по его заказу еще игру сделали - I'm OK
Жестокость в играх необходима. Надо мяса. Поиграл щас Blood2. Ищу винтовку. Пойду щас пару старушек грохну.....
P.S.: И пару ментов.
P.P.S.: Такой ответ устраивает?
Я человек нервный и что?. Я нервничать начинаю когда чужую тупость преодалеть не могу.
Так давайте уберем всех тупых и будет счастье.
Нет проблемы на самом деле. От невнимательности водителей, от пьяных дебошей, от стычек фанатов за год гибнут милионы людей. Не сравнить с игроманией?
Но об этом говорят как о факте. А вот если у когото крышу снесло? То да! Это ППЦ как важно...
Больше СМИ читайте и смотрите. Поймете, что кефир - первопричина алкоголизма.
В игре убиваеш бездушные модельки, в этом нет нечего *страшного или плохого*. Вреда от этого хобби я не вижу, разве что в потраченном времени и деньгах.
Dok_1
Жестокости в играх нет. Только реализм.
Дело в том, что реальность сама по себе жестока :))) Вот и говорят, что типо в играх жестокость. Это лол, так как реальность еще более жестока, чем игры !
Контролируйте своих сумасшедших школьников и прочих дебилов (благо, мы платим налоги на полицию, психиатров и проч.)
+10000 родители должны СЛЕДИТЬ за тем, во что играет их чадо и знать обо всех его (чада) психических проблемах. И если чел пошел после ГТА угонять авто в стиле "я сиджей мегакрут бл", то это проблема родителей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно по Рен тв смотрел программу о том, как от игр нарушается психика и происходят тому подобные вещи. Какие только примеры плохого влияния не приводили (даже недавний расстрел в супермаркете объяснили тем, что тот мент наигрался в шутеры и пошел "поиграть в реальной жизни", обусловив свои домыслы тем, что при каждой перезарядке он как бы переходил на новый уровень). Конечно глупость! Но все-таки, как по вашему: есть ли вред от нашего любимого хобби?