Жульничество операторов [x]
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
к теме..
у меня тоже мегафон и решил поставить ася на телефон, установил, настроил и в итоге за 10-20 минут что я сидел в асе..тестировал скажем..снали сначала 30р, потом через некоторое время еще столько же (примерная сумма) и с какого спрашивается? с оперы на мобиле вышел в интернет и опять же.. пару кликов и нет ~30р.. хотя раньше часами сидел и копейки снимали..
Рекомендуемая точка доступа(APN) на МегаФоне:
для сим карт версии 1(которым не менее года): internеt.nw (для северозапада)
для сим карт версии 2(разрисованы по новому): internet
для мтс: internet.mts.ru
билайн: internet.beeline.ru. Оперу или асю через эти точки можете использовать спокойно, а вот некоторые стандартные браузеры такие точки не поддерживают
жулики! мой друг чуть не купился=)
я вовремя настроил ему=)
по поводу настроек wap.internet
Оператор Мегафон и не только!!! присылают настройки обычного wap через gprs ,для того чтоб наживиться за счет неопытных владельцев телефонов,в итоге за "бесплатную" музыку
приходиться выкладывать несколько баксов за скачку 1 мелодии в формате mp3.
причем заказать насройки internet GPRS непонятно как в авторезированном меню такова названия нет
Для пользователей мегафона установки при заказе настроек инета надо выбирать мобильное тв
так как они сделали его платным по траффику инета
также при заказе картинок и мелодий с ихнего сайта где всё по 5р они предлагают насроить wap.gprs
не поддавайтесь на провакации иначе переплатите за скаченный мегабайт в десятки раз дороже
также рекомендую настроить мобильную почту-отправка дешевле чем mms в два раза