Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Кароче, есть такая демка от нвидиа, называется Fluid demo, там где типо вода течет, проверяет как видюха прорабатывает физику. Дык вот, мать у меня asus p5k, проц q9450, сначала стояла 8800gt, тест показывал 25фпс. Потом я поставил GTX480, тест стал выдавать 48фпс, потом я забил на проц, и сделал сразу несколько вещей (а из-за чего собственно проблема, я не понимаю): поменял корпус, поставил еще 8800gt (чтобы отдельно для физикса), разогнал проц до 3.4, обновил дрова, поиграл в демку мафии 2, пробуя разные настройки физикса, и ставил физикс то на 8800, то на 480, то на ЦП. Я был очень не доволен результатами. Оказалось, случилось что-то страшное. Когда я опять запустил Fluid demo, фпс было в районе 10-15, и при включенном физиксе в 3Dmark Vantage стало выдавать так мало баллов, как будто его рассчитывал ЦП, а не видюха. (раньше все было лучше). В дровах пробовал ставить на физикс и 8800 и 480, одно и то же. Потом я вообще ахренел, убрал и разгон ЦП, хотя по логике он тут не влияет, но всеже. Убрал 8800 вообще из корпуса, оставил только 480. И блин, все равно та же фигня! Я не могу установить, после чего это все началось, и не знаю что делать, помогите пожалуйста.
Update:
теперь я попробывал запустить GPU-Z, галочки не физиксе нету(раньше была), и она не ставится, пишет типо невозможно использовать на этой системе...
Update2: Слава Богу, проблема решена восстановлением системы (7 x64), но почему-же это случилось?