Зимняя одежда девушек
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я за то, чтобы женщины ходили в пальто до пола, ведь они не должны одеваться так, как этого хочет всякое спермотоксикозное быдло в автобусах.
Gauguin
Красава! Уделал Рузке Фашню прям, сказал как отрезал.
Читая твои посты, я желаю чтобы женщины носили скафандры, утыканные гвоздями наружу. А после прочтения хочется пойти и помыться.
Алексатор
Та же шняга.Читая твои посты, я желаю чтобы женщины носили скафандры, утыканные гвоздями наружу. А после прочтения хочется пойти и помыться.
Чебуратор Основатель
я не читаю твои посты, но желаю тебе горя и утраты
Чебуратор Основатель
и тебе того же. Не благодари.
Неужели удел современных подростков - тереться письками в автобусе об задницы девушек в коротеньких куртках? Просто пофапать дома уже не в почете?
Когда Квакера банили в последний раз?Надо еще на недельку отправить
отдохнуть.
the endless misanthropy of the black cosmos написал:
с твоей точки зрения это обломно. Но вообще, в помещении куртка снимается и все норм
Но в автобусе-то гардероба нет :) Или что ты имел ввиду?
RussianQuaker
По е...лу давно не прилетало с локтя?
La fleur celeste
Предупрежден - вооружен !
Не знаю
Я живу в стране, где никогда нет зимы
Давным давно уже баб в тулупах и куртках не видел
Автор темы бы тут был, как в раю с его "особенностями"
Хрясь
Тоже хочу, чтобы без зимы. Человек - животное тропическое. Где растут пальмы, там можно жить. А у нас зима семь месяцев.
Что за такая чудесная страна? Азия или Карибы?
Капеллиместари
Мальта
Ну это не тропики, конечно
Субтропики
Зимой тут +15
Какой смысл в твоём патриотизме, если всё самое вкусное достаётся ашотам.
Зачем я это прочла :(
La fleur celeste
Хе, хе... Есть смысл пропустить переполненный транспорт? Вдруг там притаилось какое то ква-ква-ква?
Ваня Рыгалов
Да я, слава богам, на своей машине.
Но раньше в маршруточках ооочень много времени провела.
А теперь вот думаю, что не все так просто..
La fleur celeste
Машина это хорошо.
Кстати, полагаю, и электрошокер тоже не будет лишним. А то мало ли откуда ещё вылезет подобное ква-ква-ква...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообще, я заметил, что зимой не все девушки ходят в одежде, закрывающей от продувания. Зима жё всё-таки, низкая температура, сильный ветер. Т.е. ходят в куртках, которые выше попы. Так же отморозить всё можно.
И тут меня разрывает надвое. Как патриот, я не хочу чтобы девушки ходили в таких куртках, я ж за здоровье нации и всё такое. Но, блин, как злостный фроттерист, я, естественно, двумя руками (и писькой кверху тоже) за такой тип одежды. Поскольку сами понимаете, что ощущения в автобусной давке лучше с той, что с незакрытой задницей ходит.
А ваше мнение, такая одежда вообще приемлема зимой? Даже если она плотно сидит, не отмораживается ли при этом зад или ещё что-нибудь?