Зубные нервы
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RaNDoMeR
Это игровой форум.
То есть сейчас ты ходишь с дохлым нервом в зубе? Из развалившейся пломбы течёт мышьяк - ты хоть предупредил свою девушку что твои поцелуи ядовиты?
Кaпитaн Oчевиднoсть
Этот раздел болталка, так что я могу задать здесь интересующий меня вопрос, даже и не игровой. Наверняка были люди, который удаляли нервы.
Ну сам подумай, нервы же. Боль максимальная по шкале боли, хехе.
Думаю, сначала тебя пристегнут к креслу кожаными ремнями.
Потом медленно введут иглу в жерло твоего болевого вулкана.
Ты почувствуешь бритвенно острый невыносимо резкий приступ боли, которая сжимает время в мгновение сейчас.
Потом твой уставший желтоватый нерв накрутят на иглу и все.
Но психологическая рана останется на всю жизнь.
RaNDoMeR
Как ты можешь спорить с самим КЭПом?
Сабж: не бойся, если всё пройдёт хорошо, ты не умрёшь от болевого шока.
Нервы мертвые-зуб мертвый.Нет ничего не почуствуешь.
Мёртвые не потеют. (с) Били Бонс
Этот раздел болталка, так что я могу задать здесь интересующий меня вопрос, даже и не игровой. Наверняка были люди, который удаляли нервы.
У меня зубы удаляли, но никак не нервы. Не углублялся в это.
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
Я в интернете начитался, что те, у кого нервы были мертвые, все равно чувствовали адскую боль. Значит ли это, что нервы могли не погибнуть?
Я в интернете начитался, что те, у кого нервы были мертвые, все равно чувствовали адскую боль.
Я же сказал тебе: возможна смерть от болевого шока. Тему можно закрывать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Начну с предыстории.
Вообщем я, как большинство людей очень боялся ходить к зубному, и вот дошло до того, что зубы начали болеть.
Зубной нашел 2 дырки, одну залечил, а у второго зуба оказался пульпит.
Вообщем он мне вскрыл зуб, поставил мышьяк, убрал его и поставил временную пломбу, и сказал, что с ней я могу ходить долго. Потом он сказал, что надо удалить нервы.
Прошел месяц, пломба начала исчезать. В связи с этим сейчас пойду в поликлинику записываться на прием.
Вопрос: Больно ли удалять зубные нервы? Ведь из-за мышьяка нервы должны были умереть, или все равно будет боль? И сколько нервов может быть в зубе?
Всем спасибо за ответы.