Звук хрепит в некоторых играх

На Windows 7 32bit тупит(треск хрип и т.п.) звук в некоторых играх, например Crysis, при этом появляются тормоза, драйвера обновил и на мат.плату и на аудио, только что при сильном тормозе(звука и игры) bsod, подскажите, в чем дело?
P.S. На Xp это лечилось установкой ползунка в dxdiag на базовое ускорение звука

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну, похоже процессор просто не успевает "просчитывать" звук, который идет на колонки. Попробуй поставить в игре настройки графики на минимум, это должно снизить нагрузку на процессор.

Хм.. Атлон 2 х2 215, интересно, как отключить ускорение звука в windows 7

никак. win7 сама управляет звуком. попробуй другую версию драйвера.

Я все уже перепробовал, не хочется из-за одной игры переходить на XP

На Windows 7 32bit тупит(треск хрип и т.п.) звук в некоторых играх, например Crysis, при этом появляются тормоза, драйвера обновил и на мат.плату и на аудио, только что при сильном тормозе(звука и игры) bsod, подскажите, в чем дело?
P.S. На Xp это лечилось установкой ползунка в dxdiag на базовое ускорение звука

наушники/колонки нормальные купи

Звездный Волк
при этом появляются тормоза
Читать научись

Перепробовал несколько версий, не помогает, короче фиг с ним, только она одна и глючит...

лучше смени винду - проблем будет меньше!
Я все уже перепробовал, не хочется из-за одной игры переходить на XP
на Win7 наблюдается также много других лагов... лучше поставь родную XP

не обязательно сразу винду посмотри не просто обновление драйвера а поищи нет ли заплатки для чипсета.у меня была такая проблемма но она только для моего чипсета решалась установкой заплатки.и карточка креативовская.чисто случайно рпочитал гдето что есть заплатка нп via чипсет нашол,установил,и все прошло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме