Игры для трули хикканов и сподвижников движения ТНН

©

Не за горами День всех влюбленных и если у тебя по какой-то причине нет второй половинки это не повод отчаиваться. Специально для тебя мы собрали подборку игр в которых ты сможешь погрузиться в романтическую атмосферу создавая виртуальные отношения, где ты ни на минуту не почувствуешь себя одиноким человеком.

Doki Doki Literature Club!
Сюжет игры разворачивается вокруг истории ученика, присоединившегося к школьному литературному клубу, и его взаимодействия с девушками-участницами этого коллектива. В отличие от других представителей жанра, Doki Doki Literature Club! предполагает интенсивное использование техники разрушения четвёртой стены чем и завоевала любовь у любителей жанра, и привлекла интерес многих игроков.

Серия игр The Sims
Лучший симулятор жизни, а какая жизнь без любви и дружбы. Здесь можно не просто заставить другого сима полюбить своего персонажа, но и создать полноценную семью с детишками, построить дом или шикарную виллу. Ну или просто построить свою жизнь так как вам хочется! А уж если подкинуть немного модов….

Otaku's Adventure
История рассказывает об Отаку, который много лет был одинок и никому не нужным. Как-то раз, он отправляется в длительное путешествие и именно там, в итоге, становится любимчиком девушек. От банального симулятора свиданий в аниме-стилистике игру отличает большое разнообразие геймплейных механик. Otaku's Adventure включает в себя различные мини-игры, а также несколько типов сражений.

Ведьмин Хэллоуин
Ну это всё была романтика и какие-то невинные детские шалости. Ведьмин Хэллоуин поддает жару на полную, так что слишком впечатлительным и легко возбудимым лучше держатся от неё подальше. Ну или просто держать наготове салфетки и крем “Морозко”. Действия игры проходит в поместье тетки на окраине города, нужно продержаться ночь в окружение призраков и демонов. Собирая фрагменты дневника Агнет, Челси погружается в мир фобий и эротических фантазий, принимающих иногда гротескные формы.

House Party
Вечеринка уже в разгаре, гости веселятся во всю. Но не хватает только ТЕБЯ. Как только ты войдёшь, начнётся приключение. Проверь свою хитрость, красноречивость и аналитические способности, ведь открывать истории каждого персонажа предстоит через диалоги и “кое-что ещё”. Победа будет на твоей стороне… если ты правильно разложишь все карты.

Серия игр Dead or Alive
Dead or Alive отличается качественной графикой и высокой скоростью игры. Действия персонажа разделяются на три основных типа: удар, встречный удар и бросок. Dead or Alive также отличается необычной и красивой прорисовкой женского тела.

Everlasting Summer
Ну это просто уже классика, мимо которой сложно было пройти. Встретив на улице Семена, главного героя игры, вы бы никогда не обратили на него внимания - действительно, подобных людей в каждом городе тысячи и даже сотни тысяч. Но однажды с ним приключается совершенно необычное происшествие: он засыпает зимой в автобусе, а просыпается... посреди жаркого лета. Перед ним – пионерлагерь «Совенок», а позади – прошлая жизнь. Чтобы разгадать, что же с ним случилось, Семену придется получше узнать местных обитателей (а может, даже встретить любовь), разобраться в лабиринтах сложных человеческих взаимоотношений и своих собственных проблемах, решить загадки лагеря.

Frosty Kiss
Прошёл год после того как Семён покинул тот самый лагерь и встретил в нашем мире настоящих девушек. Но на носу Новый Год! И его как-то надо праздновать."Морозный Поцелуй" - это маленький кусочек этого праздника, который ещё раз подарит вам знакомых героев. Пусть хоть и ненадолго. Но в сердце всегда должно быть место празднику и чувствам, которые оставляет поцелуй в самую важную ночь в году.

Catherine
Вот живешь себе спокойно, вроде как и девушка есть, и друзья-собутыльники всегда ждут в баре, а тут бац - и всё полетело по всем известному адресу! Случайная встреча в баре, измена и странные сны разом свалились на голову главного героя. Познайте все прелести и ужасы любви вместе с Винсентом, который оказался перед нелёгким выбором: жениться на своей давней подруге Катерине или переехать к отпадной блондинке, в чьей постели он только что проснулся — и которую зовут Катриной! Но берегитесь! Одно неверное решение может стоить вам жизни.

Bullet Girls Phantasia
Действия игры происходят в Академии Мисакимори, частной средней школе для девочек, основанной 149 лет назад где-то в Японии. Основанная на принципах долга и самосовершенствования, академия имеет многочисленные школьные клубы, которые позволяют студентам практиковать оборонительные военные приемы и каждый студент обязан состоять в клубе. История игры начинается в первый день после того, как ученики официально становятся членами клуба… Но вы понимаете что игра оказалась в этом списке не из-за глубокого сюжета! Вместе с соблазнительными девушками вам предстоит пройти череду жарких битв с ордами монстров. Главное будьте осторожны - порой бывает сложно уследить за сражением, ведь с каждым пропущенным ударом одежда героинь повреждается. Иногда полностью...

Серия игр The Witcher
Геральт известен не только как опытный охотник за чудовищами, но и как знатный ловелас, готовый приударить за любой привлекательной дамой. Особенное удовольствие он получает от чародеек. Впрочем, простолюдинками Геральт то же не брезгует. Понятное дело, что любовным похождениям ведьмака разработчики уделили много внимания в сюжете. Вторая часть предоставляет небольшое разнообразие, но вот в первой и третьей есть где разгуляться седовласому развратнику.

Серия игр Dragon Age
Одна из самых неоднозначных RPG игр, в ней присутствуют хороший и проработанный геймплей, хороший и интересный сюжет, однако она была раскритикована за довольно навязчивые приставания со стороны спутников. Игра подойдёт для людей, любой ориентации, вы можете завести отношения как с мужскими, так и с женскими персонажами.

Mount & Blade: Warband
Отличный симулятор жизни в виртуальном Средневековье, где можно быть кем угодно: странствующим рыцарем, предводителем разбойников, купцом, военным наемником или благородным лордом. Ну а перерывы между осадами замков и военными походами можно заполнить свиданиями и общением с привлекательными дамами.

Stardew Valley
Симулятор сельской жизни, где также можно заводить приятные знакомства с представительницами прекрасного пола. Их здесь довольно много и у каждой свой характер и интересы. Весьма милая и уютная игра, которая может серьёзно так затянуть. Помимо романтики и ухода за огородом, в игре имеется довольно глубокий сюжет.

My Time At Portia
Начните новую жизнь в городе Портия. Восстановите мастерскую своего отца и верните ей былую славу. Выполняйте заказы, выращивайте урожай, заботьтесь о животных, заводите друзей, а также начните встречаться с кем-нибудь из симпатичных персонажей и в конечном счете, закончите это дело свадьбой.

Monster Prom
До выпускного вечера осталось 3 недели, а у тебя нет пары для танцев и при этом ты чудовище. Но это нормально, потому что в твоей школе все такие! Выбери свое собственное приключение и пройди путь к сердцу своего монстра раньше, чем кто-либо другой, пройди индивидуальные тесты, чтобы определить свою статистику, попадай во всевозможные смешные и нелепые ситуации, чтобы соблазнить свою возлюбленную и узнать о себе больше, чем ты или твой друзья когда-либо знали.

Эта подборка не даст тебе почувствовать себя белой вороной на предстоящем празднике всех влюбленных. И если ты одинок или одинока это не беда, виртуальные миры для того и созданы, чтобы сбегать в них от серости и унылости будничной жизни!

об авторе
Incredibilis
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ А я всегда это говорил! Стало известно, кто может сыграть главную роль в новой "Обители зла" Замечен Ведьмак с пакетом в Санкт-Петербурге
Комментарии (21)
Разве для адептов ТНН игра в подобные игры не является формой ментального мазохизма?) Смотрите сами, у человека проблемы, он непопулярен у дам, поэтому в качестве защитного механизма начитался Новосёлова и прочих товарищей и противопоставил инстинкту ненависть, с грехом пополам его законтрив...а ему предлагается играться в игры про АтнАшения. Ну что за хрень, господа?! Это как грязь в раны сыпать.
Игры для ТНН это Дальнобойщики, симуляторы охоты и рыбалки, космосимы, гонки на бигфутах по грязище и тому подобное, Silent Hunter и прочее Противостояние опять же, варгеймы и стелс-экшны, вроде Стикса.
Когда заходил в этот блог, я ожидал увидеть игры, которые действительно сфокусированы на отношениях (тех же японских симуляторов свиданий или хотя бы визуальных новелл разной степени паршивости не просто вагон и маленькая тележка, а целый вокзал), а увидел это...
Если это шутка - то не смешная. Если попытка "затроллить хикканов" - то неудачная (даже не "жирная", именно неудачная в своей неумелости и рандомности содержания). Если же эта "подборка" была сделана на полном серьёзе... Тогда, возможно, автору/-ам повезло, ведь перед ним ещё столько неизведанных возможностей в плане романтических игр!
Без обид, но никакой Ведьмак (как бы я его не любил), Mass Effect/Dragon Age или ещё что-то, в чём романтические линии добавлены просто, по сути, для галочки и чуть большего разнообразия, никогда не переплюнут даже самую среднюю визуальную новеллу, которая ради этого и создавалась. Потому что в ВНках: а) отношения расписаны намного более подробно и детально б) намного больше разнообразие и вариативность как в плане партнёров, так и сюжета/концовок. Бесконечное Лето - годнота, но также как и Doki Doki Literature Club - оверхайпнутые произведения, от чего вполне ожидаемые и с большой вероятностью пройденные почти всеми прочитавшими данную статью (странно, что в списке не было Katawa Shoujo...).
Про Dead or Alive или Bullet Girl Fantasia я вообще молчу - это мило выглядит и иногда интересно играется, но про отношения там ровным счётом ничего. Какой-нибудь Gal Gun и то более подходит этому списку, так как там хотя бы есть элементы ВНки и полноценный главный герой, олицетворяющий игрока, которым мы и управляем.
requiemmm
Ничего подобного. Нет, конечно существуют и вышеупомянутые вами люди, которые подменяют положительные чувства отрицательными. Но большинство ТННщиков (коим я предпочитаю считать и себя) не отгораживаются от отношений и романтических чувств. Все они находят пристанище для своих душ...
...в мире аниме. Ну, не только в аниме, а также в манге, визуальных новеллах, всевозможных японских (и не очень) играх. Это самая что ни на есть обычная сублимация по дедушке Фрейду. Потребность в любви и романтике есть, а удовлетворить её по каким-либо причинам не удаётся. И на помощь приходят двухмерные богини, которые всегда мягко прошепчут тебе на ушко "Watashi wa kimi no koto daisuki desu..." столько раз, сколько тебе нужно, чтобы почувствовать себя нужным и любимым.
Заменяет ли это реальные отношения? Всё зависит от конкретного человека - для некоторых этого вполне достаточно. А для тех, кому не достаточно, просто ничего другого и не остаётся, кроме упомянутой вами ненависти. Но жить в постоянной ненависти выйдет далеко не у каждого, а без неё - лишь внутренняя пустота и тотальное одиночество и, как следствие, всё более и более ясно ощущаемая бессмысленность существования.
Все люди хотят быть замеченными, нужными и любимыми. Но, увы, мир устроен так, что ни каждому это дано. Это обычная логика и математическая статистика, причём это всё относится не только к мужчинам, но и к женщинам (КНН, увлечение корейскими айдолами, вот это вот всё). В мире очень много одиноких людей, которые всю жизнь живут одни и одни, в итоге, умирают. Так что, имхо, это их полноценное право заниматься своеобразным самообманом и самоуспокоением, лишь бы не сойти с ума. И пока это работает - всё хорошо.
Одинкоие и отчаившиеся, почитайте Blueprint Decoded. Не благодарите.
а как же скайрим шпили - вили сборки?
Парадокс какой-то...Зачем фанату ТНН игры про отношения?
Warband? Серьёзно? Ты хоть представляешь, что почувствует человек который после твоей картинки установит M&B без модов???))
Странно что в списке нету ЭТО, Провинциалки и подобных QSP игр.
Не за горами День всех влюбленных и если у тебя по какой-то причине нет второй половинки это не повод отчаиваться

День Валентина, который поддерживал гееф и леспиянок, теперь празднуют все, кому не безразличны нетрадиционные семейные ценности. Да даже само название "День всех влюбленных" говорит о извращенной натуре этого чуждого праздника.
Где вообще можно скачать Ведьмин Хэллоуин?
Автор, ты нормальный? Какая вторая половинка, какая романтическая атмосфера в DDLC?
SIMS4
А уж если подкинуть немного модов….

... Да-да. Создать свою историю бомжа ; )
DEAD S.n.A.k.e.
Суровая реальность нынешнего PG
...люди уже давно забыли, что такое "настоящие игры", как и мир в целом.
Онлайн - это жалкая пародия качественно сделанного сингла.

Кстати... Очень даже понравилась новелла Steins:Gate
\хоть она и слабо связана с отношениями
Игры для трули хикканов
типа для домашних дрочеров?
За Dragon Age моё увожение.
w2k
А что, бывают уличные?
"трули" - от куда такие страшные слова берёте?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.