AMC и Shudder представили новую повествовательную стратегическую игру The Fabulous Fear Machine

©

Разрабатываемая студией Fictiorama (Do Not Feed the Monkeys), игра The Fabulous Fear Machine выглядит как слияние геймплея RTS и ужастика, вдохновленного "Калейдоскопом ужасов". Трейлер представляет жуткий аппарат для гадания (роль которого берет на себя игрок), которая нагнетает ужас среди населения в виде страшных историй и городских легенд в обмен на власть, деньги и славу.

"Каковы ваши самые сокровенные желания?" - спрашивает страница игры в Steam. - "Если вы стремитесь к богатству, ничто не опустошит полки магазинов быстрее, чем паника. Власть? Испуганный человек - верный, это правда. Слава? Что ж... теперь вы привлекли наше внимание. Все, о чем вы когда-либо мечтали, находится в пределах вашей досягаемости с "Машиной сказочного страха".

По сути, это история ужасов, где вы - плохой парень, но между вами и вашими мечтами стоят "конкурирующие" плохие парни, не говоря уже о хороших людях. Через нескольких различных Мастеров, действующих по всему миру, вы будете распространять страх и ужас, основываясь на уникальных мифах и легендах каждого региона, тем самым узнавая немного об историях ужасов со всего мира. Но лучше быть осторожным, чтобы не позволить этим надоедливым доброжелателям превратить ваши тщательно культивируемые страхи в вдохновляющие истории, талисманы и прочие не страшные вещи.

The Fabulous Fear Machine выйдет на ПК в Steam весной 2022 года.

Анонсы Трейлеры
3
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0