Анонсирован мультсериал по Splinter Cell от Netflix

©

Издание Variety сообщает, что Netflix заказала у Ubisoft анимационный мультсериал по мотивам Splinter Cell. Дерек Кольстад, известный по франшизе "Джон Уик", выступит главным сценаристом и продюсером.

Ранее по мотивам Splinter Cell должен был выйти фильм с Томом Харди в главной роли, но сценарий фильма так и не был до конца завершен.

Что касается игр, то последняя часть серии вышла аж в 2013 году, но новая часть, как сообщается, будет скоро анонсирована.

Кино и сериалы Анонсы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Мандалорец" стал самым востребованным из всех шоу на Disney+, Apple TV+, HBO Max и Peacock Платформер с элементами головоломки Linn: Path of Orchards выйдет на Switch в августе Исполнитель роли Фила Колсона попрощался с сериалом "Агенты Щ.И.Т."
Комментарии (29)
Сложно представить, как это можно завернуть в мультик, да и надо ли оно? Лучше бы новую часть завезли, надеюсь, что слухи окажутся правдивыми,и выйдет в 21-м.
новая часть где ?
Nightcall2016
Ну мульт будет довольно графонистым,для сравнения,последний фильм FFantasy года 2017
Nightcall2016 написал:
Сложно представить, как это можно завернуть в мультик, да и надо ли оно?

Вчера из бункера выпустили? "завернуть" можно абсолютно что угодно, и схавают! Пример целая серия убогих CGI мультиков Обитель Зла. Да и все видели, как продажи игр про Ведьмака взлетели после сериала тех же netflix. Не удивлюсь, что анимационный сериальчег про Сеню Рыбака поднимет продажи старых игр, и подогреет интерес к новой.
Ооо, вот это круто. Пиар-компания Юбисофт перед анонсом начинает заниматься раскруткой.
А мульты от нетфликс реально бомбезные, чего стоит одна Кастельвания
Будет очередная пафосная чушь для до\школьников как они сделали Форсаж... ДАААА есть мульт-сериал про Форсаж с ГГ племянником(вродЭ) самого Дизеля(Торетто)... Пара...ша не сусветная.
zloi_bula написал:
ГГ будет негром геем ?

Да не. Скорее Сэму Фишеру в напарники агенство выделит негра-гея-трансгендера. И по началу ГГ будет против такого сотрудничества, но потом через несколько серий проникнется симпатией.))
zloi_bula
Нет, хгуским Ванькой, у которого в жизни проблем нет совершенно никаких кроме геев и негров. Каждый день в его городе Нижнее Запердяево то и дело проходит гей парад, а после гей парада ещё и BLM шествия. Вот настолько сильно у него это всё в печёнках сидит, что до сих пор вот прям нужно ему в комментах "отщютится" на эту тему. К слову они же ему и зарплату понизили, и возраст на пенсию увеличили.
Коллаборация двух медиа-гигантов, кредит доверия к которым стремится к нулю, связанные франшизой, возвращения которой ждут игроки по всему миру... Парни, вам лучше сделать всё идеально
zloi_bulaС напарницей - жирной небритой фемкой :)
Juwargane написал:
новая часть где ?

Лучше не надо. Юбисофт только в авнпосты сейчас может.
SuperDron
Ахаха! и с небритыми подмышками!

Вполне логический ход от Юбиков, учитывая что игры серии не очень то продавались, хоть и были годными
фанатДимыБилана
ИГРЫ серии -_- че за бред... вы судите по упоротой ОДНОЙ частью (Блэклисту) которая с горем продалась в 2 ляма копий, а ХАОС ТЕОРИЯ считается эталоном серии и в ПЕРВЫЙ месяц разошлась тиражом в 2.5 миллиона копий и это очень отличный показатель для игры 2005 года, настолько отличный что они упоролись и сделали ДВЕ разные версии Двойного Агента(совершенно с разным сюжетом- кто делал Теории, делал игру для Консолей, а новички сделали ПК игру- вот и получается, что на КОНСОЛИ она проработанней чем ПК), если-бы продажи были хреновые, они этой чушью не занимались-бы. Так-что не надо о плохих продажах. Это просто проблема в направлении которое они выбрали- как пример- стоило игре превратиться в Конвикшен и она продалась (ели-ели) в 500ТЫСЯЧ копий за первый месяц, а это очень мало. Т.ч. проблема не в игре, а в ее направлении. Серию нужно возвращать к истокам и забыть эти не-до Коней(которую не раз переделывали) и провальный(урезанный) Черный список.
Сомневаюсь, что будет что-нибудь дельное, но буду рад, если получится. Хотя, кмк шансы околонулевые. Не представляю, что можно интересного в сериале по сабжу намутить. Да и сценарист из Джона Уика намекает нам на замену стелса на ганкату из вышеупомянутой франшизы.
То самое чувство, когда продюсер Джона Умка не внушает доверия в проекте с элементами стэлса...хотя можно наработки по Джону Утку чуть ли не полностью перенести и использовать в экранизации второго Splinter Cell, только вместо пёселя будет дочь Сэма
Juwargane
не было ни фильма ни мультика по FF в 17 году ты что-то путаешь, вот игра да была.
Все что угодно только не новая часть
SuperDron написал:
жирной небритой фемкой

Ей окажется Анна Гримсдоттир)
Незнаю насчёт мультсериала, но вот полнометражку в стиле мульта крайнего по мортал комбату вполне можно запилить. Так, что бы с кровью, трупами, допросами под пытками и прочими прелестями работы Сэма.
Где Сэм будет чорным геим азаз
Кто-нибудь объясните ему, что слово «анонс» здесь неуместно
Любопытно будет глянуть. Создатели должны понимать, что детям это не интересно, всем фанатам серии давно уже за 20-30. :)
Destroited
годом ошибся, Братство вышло в 2016 хотя,нетфликс может и обосрать серию, нарисовав мульт как будущий мульт по бракованным имперским десантникам...
Только у Netflix могут быть негры-эльфы, негры-дворфы, негритянки-дриады, негры-рыцари. Хорошо, что они не получили "Властелин Колец", у них были бы снова негры-эльфы, и негры-гномы, Арагорн оказался бы БИ, и в конце Леголаса пустили бы по кругу. Они даже сделав сериал про Короля Артура, запихали туда негров-рыцарей, в Англию времён раннего средневековья.
омг... Том Клэнси, наверно, в гробу перевернется от этой дичи-_-
Juwargane
Ну нетфликс последнее время годноту выпускает так что есть надежда что не запорят.
а в мульте так же будет всех мочить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.