Antec Cannon - флагманский открытый корпус с броским внешним видом

С корпусом Cannon Antec представляет еще одну воздушную модель, которая наверняка привлечет внимание геймеров из-за агрессивного дизайна.

Antec – один из немногих производителей, давно выпускающих воздушные или открытые корпуса. С корпусом Cannon производитель вновь поднимает планку, как и цену.

По сравнению с Torque новый корпус кажется более скромным. Antec решила обойтись без ярких красок, дизайн Cannon не такой агрессивный. У корпуса довольно много ломаных алюминиевых панелей, которые дополняются стеклянными поверхностями. Также есть стальные и пластиковые компоненты. Поскольку корпус Cannon открытый, то с охлаждением проблем нет, однако и защиты от пыли тоже.

С габаритами 261 x 481 x 604 мм (Ш x В x Г) корпус обеспечивает немало места для установки мощных игровых компонентов. В корпусе уместится материнская плата формата до E-ATX (максимум 305 x 272 мм) и видеокарта длиной до 38,5 см. Корпус комплектуется райзером PCIe 4.0. Но максимальная высота кулера CPU ограничивается всего 8,5 см.

На самом деле Antec ориентировала корпус Cannon больше на водяное охлаждение. В него можно установить до трех 360-мм радиаторов СВО, причем заднее крепление подходит для одного 420-мм радиатора. Но также можно установить до двенадцати 120-мм вентиляторов. Однако только три крепления подходят для 140-мм вентиляторов. В корпусе есть место для одного 3,5" и двух 2,5" накопителей.

Antec Cannon появится в продаже в ближайшее время, рекомендованная розничная цена составляет €495. Но корпус уже доступен для заказа дешевле, от €450.

Железо
9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

смотрю на это чудо - стало интересно, есть ли какие-то корпуса с упором на герметичность?
мне неприятно думать, что эта красота за неделю насосет пыли.

1