"Армия мертвецов" стала самым просматриваемым фильмом Netflix

©

Низкие оценки от критиков и смешанные отзывы от зрителей не помешали успеху "Армии мертвецов". Netflix сообщил о том, что новый фильм Зака Снайдера стал самым просматриваемым фильмом сервиса. Лента вошла в региональные топ-10 по всему миру.

Подробных данных компания разглашать не стала, сосредоточившись на общей популярности фильма. Лучше всего "Армию мертвецов" встретили в России, Великобритании и Германии. На нашем отечественном рынке, картина продолжает удерживать лидерство по просмотрам.

"Армия мертвецов" доступна для онлайн-просмотра с 21 мая. По слухам, Netflix уже запустил в производство сиквел.

Кино и сериалы
26
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Ни кому не советую данный фильм, им можно пытать людей.

15

Это точно, особенно эта "гениальная" находка с эффектом боке года даже на основном плане все в расфокусе :)

5

Триллер,фантастика,ужасы,комедия,драма и всего этого понемногу. Чисто среднячок.

Радует что не впихнули сранное sjw для галочки.Нет лесбух/геев и прочей туфты.

А то что разные национальности это норма.

Спойлер

Позабавила концовка.Раньше в фильмах ужасах первыми погибали негры,а тут последним )

7

Самый унылый фильм Снайдера.

5

Это гавно надо утопить и забыть.

4

шлак какой то. лютая цветастая шляпа. собственно как и половина современного кинематографа.

3

Не сусветная чепуха, в которой БАБА опять из-за своих идиотских амбиций тупо всех подставила, но подружайка-же важней(Которая в итоге померла -_-)... Я смотрю это модно стало добавлять бабских персонажей, которые в итоге создают проблемы(камень в огород недавней Бракованной Партии З-В)... НЕЕЕТ Я ПОЙДУ И ТОЧКА... а стукнуть её или усыпить и сказать водителю автобуса вези её к чертям от суда не судьба было? Пошли на миссию блин.

Но больше всего угораю с того как пытаются выдавить новый вирус и якобы сказать, что это новая ветвь ЭВОЛЮЦИИ(что в Резиденте 8 угорал над Конской полицией, что тут)... а объяснить как, кто и зачем... не не слышали, знайте что мы перевозили, а откуда и почему чет это не особо важно... Я молчу про беремчастую зомбячку, это считай последний гвоздь -_-

3

Галимый трэшак,рассвет мертвецов или земля мертвых в разы круче...

3

Кто смотрел?И че? И как?

1

на вечер, под алкоголь. Такое себе. И не Зомбилэнд, чтобы поржать. И не "28 дней спустя", чтобы быть серьезным. Короче самый слабый фильм Снайдера. А самый крутой актер в фильме, это главный зомби (это не шутка)

17

Достаточно посмотреть кто режисер и все вопросы отпадут. Фильм ТОП - один из лучших фильмов о зомби за последние лет 10, смотреть и пересматривать!

-19

Самый слабый и провальный бэтмен против супермена. Фильм надо смотреть как классический зомби-муви вдохновленный фильмами Ромеро 70-80 х, но с крутой постановкой и операторской работой

-9

Фильм идёт без титров два часа и двадцать минут, из них битвы с мертвецами занимают около двадцати минут, а остальное время отведено диалогам. Половина диалогов - бессмысленные фразы или шутки, которые не относятся к самому сюжету.

15

Прикольный фильм, конечно много сценарных дыр. А так фильм зрелищный)

-5

Что касается постановки, режиссуры, графики- нормально. Откровенно слабые или даже уместнее сказать глуповатые персонажи, сценарий и диалоги плохо проработаны. Фильм на вечер, если не вникать. Если начнешь вникать и задавать вопросы, то точно не понравится.

0

ну не знаю кому-как, мне кин не понравился ни разу, да блин поезд в пусан 2 и тот, на мой взгляд по интереснее будет)

0

Мощно Снайдер хайпанул. А фильм в итоге всего лишь середнячок. Не факт, что сиквел окупится.

0

Трешак! Это глупое кино! Столько нелепости ни в одном фильме про зомборей и прочей .. не видел!

0

Нормальный годный Зомби-трэш. Посмотреть можно. Красиво снято, с сюжетом места глупо, ну куда уж без этого.

-2

Самый отцтойный фильм в этом году! Тупо, уныло, пару сцен норм, остальное в мусор.

-2

Не знаю, мне фильм зашёл, на 7.5 из 10, все персонажи разные. Довольно уникальный фильм про зомби, те более давно ничего не делали подобного. Моё ИМХО - посоветовать этот фильм на вечер могу)
P.s. некоторые пользователи playground зашкварились до такой степени, что минусят просто так за любое мнение. Т.е. по вашему мнению фильм нельзя рекомендовать никому?

-6