Авторы сериала "Пацаны" начали троллить киновселенную Marvel

©

До премьеры третьего сезона "Пацанов" остаётся меньше месяца. В честь скорого выхода продолжения, создатель шоу запустили необычную рекламную кампанию. Авторы сериала начали в своем фирменном стиле высмеивать супергероев Marvel и всю кинематографическую вселенную. Они показали жуткую смерть Человека-паука и затроллили "Мультивселенную безумия".

В официальных каналах сериала "Пацаны" появилась нарезка со смертями "Человека-паука", которую создали энтузиасты с помощью нейросети. Авторы сериала пошутили, что "как-то пропустили эпизоды с его участием". Кроме этого, они опубликовали новые кадры из третьего сезона пригрозив, что Доктор Стрэндж "не вытащит вас из этой мультивселенной".

Премьера третьего сезона "Пацанов" состоится 3 июня.

Кино и сериалы
115
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 81

Какие энтузиасты, с помощью какой нейросети? Не занижайте создателей видео, Corridor это команда спецов по CGI с 9 миллионами подписчиков на ютубе. Видео уже 5 месяцев и в чём здесь вообще заслуга создателей пацанов я не понимаю.

86

Это лучшая часть человека-паука что я видела.Несите 4 оскара!!!))))

7

Чувак, причем тут заслуги создателей Пацанов? Сказано, что они троллили Марвелов нарезками из того видео со смертями, которому, по твоим словам, 5 месяцев. Нигде и речи не шло о какой-то там заслуге или что они создали это видео.

3
В честь скорого выхода продолжения, создатель шоу запустили необычную рекламную кампанию. Авторы сериала начали в своем фирменном стиле высмеивать супергероев Marvel и всю кинематографическую вселенную. Они показали жуткую смерть Человека-паука и затроллили "Мультивселенную безумия".

Запостили чужое видео, вот это я понимаю высмеяли.

Они показали жуткую смерть Человека-паука

Ну как бы, за 5 месяцев до них ещё показали.

6

Видосу несколько недель, а ссылки на "официальные каналы" так и не произошло.

Так при чем здесь пацаны?

29

Несколько месяцев. Он мне в рекомендациях выпал ещё перед релизом последнего паука.

6

А до этого они ее типа рекламировали? Весь сериал с первых серий - дикий троллинг киногомиксов. С нелепыми костюмами, идиотскими кличками и т.д.

5

Я так понимаю про оригинал ты не слышал??

2

про него вообще никто не слышал

-1

Слышал. Ждал сериал, по сравнению с комиксами - другая история

0

На 3 картинке Хоумлендер? Уж больно молодой и без своего костюма. И если кто нибудь читал комиксы объясните как он выжил после конца второго сезона?

3

В смысле выжил??? В конце второго сезона с ним ничего такого не случилось,чтобы выживать

2

Точно, уже пересмотрел концовку, он был на пресс конференции

0

А в комиксах вообще все по другому. Сезон уже и не привяжешь к ним

0

Действительно, как можно выжить после того как ты дрочишь на город на крыше здания?

1

пусть слив своего 2го сезона тролят

2

А в каком месте слив?) В глазах парочки ну может пары тысяч человек во всем мире, что остались им недовольны? Т.к объективная картина, что рейтинги у сериала все ещё высокие. А что конкретно вам настолько не понравилось во 2м сезоне что вы считаете это сливом и заходите об этом в околосвязанную с сериалом новость?

0

Ура. Один из последних сериалов, который умно и тонко троллит повестку, а все главные герои белые гетеросексуалы и бисексуалы, отстаивающие семейные ценности, как и мы. Кроме того, в Пацанах показывают тот самый, настоящий Нью-Йорк, который я выбрал для того, чтобы там процветать вместе со своей девушкой Рэйчел. После продажи моей и бабушкиной квартир в Москве, мы будем арендовать бэйзмент. Это значит фундамент, фундамент для старта к успеху. Кстати, Илон Маск тоже недавно высказался против повестки. Приятно, что настолько великий человек с нами в одной лодке. Мало кто сделал для счастья и будущего человечества больше чем Илон. Собираюсь к нему на стартап. Прислушайтесь к его словам.

1

Бэйзмент - это, в смысле, подвал?

4

ему тоже нужен какой-нить титул, как у героя с поста.

Что-то вроде Твердыня, я чет даже не могу придумать - для этого нужно обладать победобесием настоящего американского патриота.

0

Подвал по-канадски:

Спойлер
0

"Твердыня" – очень вольный перевод. Лучше уж оригинал, хоть звучит.

0

боянище. кусками ходит по сети уже пара месяцев как

1

Получается, Пацаны к чужому ролику примазались? Ну браво, чё.

1

Не, эт автор поста пг примазался, походу. В группе фб пацанов ничего такого нет, а в Ютубе у них нет своего канала(трейлеры простят Prime video)

0

Жажда бонусов творит страшные вещи. :)

0

Жутковато... Но мне понравилось)

0

Ой, где бы были те пацаны, кабы не комиксы)))))

Деконструкция, кококо)

Нового ж ничо придумать не способны. Идея себя исчерпала. История закончена. Дальше только паразитирование.

0

Ахахаххахах а Марвелы как будто себя не исчерпали новое на новом выдают одной левой, пока правой в носу ковыряются)))))

-3

Мужик, не скажи. Сам кукарекаешь больно много. А всё-таки их сериал не тупая пародия, но и как самостоятельная картина вполне работает. Настоящим паразитированием будет полная копирка всего что есть у Марвел с переименованием. Пацаны же имеют придаточно отличий. Где по-твоему "Пацаны" напоминают "Мстителей" или "Железного человека" или "Тора"?? У меня не появилось ощущения при просмотре, что это тупое подражание.

0

Если бы ты внимательно читал, вместо желания беспричинно называть других людей петухами, то заметил бы, что я не называл сериал пародией. Поскольку это и не пародия вовсе. Я говорил лишь о создателях, которые и изначально то не что-то новое придумали, а лишь деконструкцией занимались. А теперь ещё и над кормильцами считай потешаются.

Тем не менее сериал то безусловно хорош, был, пока не начали из пальца высасывать. Именно это я назвал паразитированием.

0

А мы о марвел говорим сейчас? Что то я не видел, чтобы Марвел потешались над карикатурами 18-го века, кои и были прародителями комиксов в современном виде.

0

Вот это умора,паук сдох красочно и со вкусом шикарно лол!

0

Не, на такое бы у Марвелл яиц не хватило бы. Это же рейтинг минимум 50+. На такое детей надо водить не только с родителями, а и с дедушками, бабушками, котом, собакой и хомячком. Этож в вам не талерастическую повестку с 2 мамами во Второго Стренджа вставлять. Вот это кино для детей.

0

За всю историю вселенной марвел, в стрендже 2 было слишком много крови и жутких смертей, даже если учесть блейда, так там и то не всё так красочно выглядит

0

В Марвел редко когда смерть бывает перманентной, особенно у основных героев, типа Паукана. Максимум на что их хватило это типа стереть его счелчком Таноса. Да и то, потом сразу вернули назад. Ну, убили несколько заштатных героев в одном из миров. Считай и не убили вовсе, ведь этих миров у них дофигалиард. Скажут мол это там они умерли, а вот в этом мире живы.

0

Это как нелепые смерти из Дедпула 2 )

0

По сути то чего в Марвел не хватает....^_^ а то все для детей делают уже задолбали... последний Стренж тому подтверждение(сюжет шляпа такая, что придраться можно на каждую минуту)

Спойлер

-зачем воскрешать каких-то МНИМЫХ детей? Если можно воскресить своего брата? Вижина? И тд? Неееет у бабы зачесалось -_-

-1

Она никого не воскрешала и не хотела. Чем фильм смотришь?

0
Комментарий удален

Эх...

а в комиксах.. её за одну фразу - Но Море Мьютанс -как клевали.. В конце 2000х
она одной фразой сразу весь марвел всколыхнула и убила 99.9% мутантов в комиксов.. Лет 10+ потом их не было и они были вымирающим видом..
а дальше не знаю.. не следил :)

0

мне на день рождения подарок будет )))

-1

Причем тут пацаны и марвел? Это две разных вселенных.

-2

Это верно. Но суть именно в том, что авторы сериала изображают из себя "оппозицию" по отношению к вырождающейся киновселенной Marvel, поэтому подтрунивают над более успешным оппонентом, чтобы набрать популярность.

0

Реально жутко. Не люблю откровенную жестокость когда показывают как открыто вылазят кости, кровь, мясо.. фу.. это мерзко.

-7

всех людей,кому нравится такое насилие и лужи крови в этом сериале надо принудительно на лечение в психушку срочно! это поколение маньяков и насильников! проклятый запад вас там деградируед и кодирует!

так же и игра постал 2 такая же помойка про криминал

-11

Если ты серьёзно относишься к тому, что показывают в кино и сериалах и это влияет на тебя, то скорее это тебе надо в психушку, хрен знает что ждать от тебя

8

возьми рандомные 10 фильмов снятые в ссср и 10 снятые америкой за последние 20-30 лет

разницу сразу поймешь по количеству стрельбы,драк,сцен секса,крови

-4

Ну это кино. Ты небось еще кетчупа пугаешься как не в себя. Людям нравится не насилие, а наличие крови и это не потому, что они маньяки, а потому что это логично. Но тебе лучше будет смотреть фильмы, где люди дубасят друг друга без крови. Пусть там вместо этого будут радужные цвета. Помню там еще игры были, где можно было заменить кетчуп на зеленку.

1

ну вот в alien shooter 2 можно менять красную на зеленую
но я этого не делал,так как убиваются не люди,а внезменые агрессивные монстры

в шутерах типа фар край или borderlands тоже логично.Армия противника с оружием стреляет честно


но именно в кино вот не понимаю насилие,когда можно мирно договорится или просто уйти прочь
нет,нужно кишки наружу руками рвать и так далее

-4

Ну в ссср к слову еще ужастики мало кто снимал и что взять с этого? Им перестать снимать ужастики? Твои доводы зависят от конкретных примеров. Возьмем какой-нибудь боевик, например Заложницу - там сцен боев бери не хочу, хоть и не особо реалистичных и без крови - реши проблему лиама нисона, там ему с кем надо мирно договариваться?

2

Ублюдский сериал что то тявкает....

-18

Ну очевидно же, что коль этому пирожочку сериал не понравился - значит, он ублюдский.

Тут логика простая: Зачем по полочкам и по фактам раскрывать недостатки сериала, аргументируя свою позицию? Просто прими как должное.

1

Ребёнку стерильные мультики подавай, а то вырастет ублюдком.

1

Ты сильно заблуждаешься. Глубина этого шедевра превосходит работы Антониони, Бергмана и Тарковского. Ни один из этих режиссеров не поднимал такие остросоциальные темы, как авторы Пацанов. Они жили и работали в атмосфере страха, их творчество подвергалось цензуре, а теперь у нас есть интернет и ютуб, чтобы всегда знать правду. Вместе с Бутчером и Ко мы сражаемся с расизмом, тоталитаризмом, продажными СМИ, могущественными корпорациями и повесткой.

0