Binge и Ubisoft выпустят сериал по Driver

©

Новый стриминговый сервис Binge готовится к запуску в 2022 году, объединившись с Ubisoft для адаптации сериала Driver, основанного на популярной франшизе видеоигр. Сериал будет транслироваться исключительно на Binge, который стремится создавать высококачественный контент для геймеров.

Сериал продюсируют Ubisoft Film & Television и Аллан Унгар из Binge и Винсент Таленти. Исполнительные продюсеры - Джейсон Альтман, Даниэль Крейник и Женевьева Джонс из Ubisoft Film & Television.

«Мы всегда открыты для новых способов повествования, поэтому мы очень рады сотрудничать с Binge, новой захватывающей платформой, которая специально предназначена для создания развлечений премиум-класса для фанатов игр», - сказал Крейник, руководитель отдела телевизионных разработок Ubisoft Film & Television. «Наша миссия в Ubisoft - воплотить наши игры в жизнь новыми и захватывающими способами и создавать контент, посвященный миру, культуре и игровому сообществу. Работа с Binge позволит нам представить сериал «Драйвер» непосредственно аудитории, которая больше всего страстно желает увидеть, как эта франшиза оживает».

Оригинальная игра Driver, которая впервые вышла на PlayStation в 1999 году, сосредоточена на агенте под прикрытием и бывшем автогонщике Джоне Таннере, чья миссия - уничтожить местный преступный синдикат. Следующие игры Driver 2 и Driver 3, выпущенные в 2000 и 2004 годах, последовали за Таннером, который боролся с преступностью по всему миру в Майами, Рио-де-Жанейро, Стамбуле и других городах.

Кино и сериалы Анонсы
43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Игра годная была, лучше бы новую часть сделали

18

Лучше новую игру, или ремейк первых частей. Было бы зашибись.

8

Опередил, про римейки)

0

На секундочку представил себе данный сериал, получиться что-то в духе фильма "Такси"

7

А игру собираться выпускать? Зачем тогда этот сериал, не говоря что последняя часть снята с продаж уже давно.

3

А для отображения актёров в фильме юбисофту надо будет донатить? Или они там будут и так, но в шаромыжной одежде, а для нормальной нужно будет все равно задонатить?

1

И чем же он будет отличаться от других сериалов про копов...и тачки? Если там вообще будут делать акцент на тачки, привет форсаж. -_-

0
Binge, который стремится создавать высококачественный контент для геймеров.

высококачественный контент для геймеров уже генерится на твиче, разделы just chatting и ванны, вангую, с этим сервисом будет то же, что и с квиби

-1

Главный вопрос: Почему Driver: San Francisco убрали из продажи?

-1

ну видимо в 2015 истекли лицензии на авто и музыку.....

-1

Любопытно, что может получиться.

-2