BIOSTAR представляет портативный SSD P500, предлагающий три емкости

©

BIOSTAR представляет серию портативных твердотельных накопителей P500 Portable SSD емкостью 512 ГБ, 1 ТБ или 2 ТБ. Эти твердотельные накопители обладают не только хорошей емкостью, но также имеют алюминиевый корпус и светодиодную RGB-подсветку.

Портативные твердотельные накопители серии P500 отличаются элегантным дизайном с алюминиевым корпусом и световыми индикаторами RGB по обе стороны от логотипа BIOSTAR в центре твердотельного накопителя. Полностью алюминиевый корпус позволяет установить не только невероятно прочный портативный SSD, но и обеспечивает отличный отвод тепла для компонентов SSD внутри.

В портативных твердотельных накопителях серии P500 используется интерфейс USB 3.2 Gen 2 Type-C, обеспечивающий более высокую скорость передачи данных до 10 ГБ в секунду. Этот интерфейс также предлагает более стабильную передачу и широкую совместимость с различными устройствами, включая компьютеры и консоли.

Планируется, что серия портативных твердотельных накопителей P500 будет иметь три разных емкости, и только две емкости в настоящее время указаны на страницах продуктов. Три различных планируемых емкости: модель на 512 ГБ, модель на 1 ТБ и модель на 2 ТБ. Только модель 512 и модель 1 ТБ в настоящее время имеют страницы продуктов на веб-сайте BIOSTAR.

Эти твердотельные накопители идеально подходят для создателей контента, которым требуется невероятно быстрый портативный твердотельный накопитель для легкого переноса содержимого с одного компьютера на другой и твердотельный накопитель с фантастическим и прочным корпусом с поддержкой RGB.

ПК Железо
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Комментарий удален
AntonivkA

каких скоростей, какой проц? хватит ютуб смотреть, учите матчасть.

Купи pci карточку с USB 3.2 Gen 2 и сиди записывай данные со скоростью до 10TB хоть на 4 пеньке.

0
Комментарий удален
AntonivkA KOCMOC42

дружище, давай ты не будешь судить о моем возрасте.

и даже юный человек, будет тебе рекомендовать матчасть, если ты пишешь ерунду о "неплохой такой проц" к скорости ssd.

я где-то написал о том, что проц не участвует в работе или ты просто решил спи*дануть х*йню в ответ на комментарий. обиженка.

еще раз повторяю, на любом проце, начиная с 4 пня или аналогичном атлоне, с учетом того, что на них будет pci карта расширения с портами USB 3.2 Gen 2 - будет высокая скорость чтения/записи.

Все. точка.

ЗЫ: мальчик 96 года уж точно не может мне что-нибудь говорить о юности, скорее ты юн.

ну и будем выпендриваться дальше. вот скрин с настоящего сервера, а не с того говна, на котором ты видосики пилишь.

-2
Einar37

Ё моё, я думал Блевостар загнулась уже, эх в своё время я намучился с их материнскими платами, но хотя и попадались удачные экземпляры.

-2
MacabreManifest

Пока не юзаю ССД. Кто-нибудь может сказать от них реально прирост скорости в играх или это рекламная замануха?

-3
sanekt69rVKO

Пока сам не попробуешь, не поймешь

-1
Len4ik00N

Прирост есть по скорости загрузки. Ещё может быть по минимальному фпс, если игра любит часто что-то подгружать с накопителя

13
Merriy

В основном, как в HDD, так и в SSD, всё зависит от качества материалов, контактов, технологии, и качества работы, но к первому в факторы влияющие на скорость добавляется диск, который требуется вращать и читать, в отличии от второго - твердотельного накопителя.

-1
Catalan1ap

Смотря какая игра, к примеру тотал вар, который вторая ваха играть без ссд невозможно, загрузка битвы на жестком идет секунд 40 (с модами до 2 минут). В то время как ссд грузит все за 8 секунд.

3
insel260

Ко всему выше сказанному добавлю - все зависит от ссд. Есть 2 вида. Обычный через разъем подключения Сата и М2. На сата скорости ниже, чем на М2, но они дешевле (раза в 2). Для игр идеально подходит ССД Самсунг Эво. Хоть и дорогие, но очень быстрые.

-6