Dark Horse представила великолепно детализированную фигурку королевского орнитоптера Дюны

©

Компания Dark Horse Direct только что представила единственный в своем роде Королевский Орнитоптер из фильма "Дюна", который уже доступен для предварительного заказа. Как вы можете видеть на изображениях ниже, эта невероятно детализированная фигурка имеет размеры 11 сантиметров в высоту, 21 сантиметр в ширину и 37 сантиметра в длину, цена составляет около 18000 рублей.

Ниже вы можете ознакомиться с официальным описанием новой фигурки Dune Royal Ornithopter:

Dark Horse Direct снова сотрудничает с Legendary Entertainment, чтобы представить вам официальную реплику Дюны: Королевский Орнитоптер! Переживите самые захватывающие моменты шедеврального фильма Дени Вильнева 2021 года, от дерзкого спасения команды по сбору спайса до полета сквозь смертельную и мощную песчаную бурю — это Орнитоптер, который вам нужен, чтобы победить свои страхи и выжить на Дюне.

Изготовленный из полирезина и материализованный студией Gentle Giant, этот королевский Орнитоптер имеет размеры 11 сантиметров в высоту, 21 сантиметр в ширину и 37 сантиметра в длину. Он выпущен ограниченным тиражом всего в 500 экземпляров и поставляется в комплекте с пронумерованным вручную сертификатом подлинности.

Созданная для скорости и ловкости, эта прекрасная статуэтка поможет вам преодолеть самые опасные местности и погодные условия. Сделайте предзаказ сегодня и приготовьтесь к полету!

Статуэтка Дюна: Королевский Орнитоптер выпущена в количестве всего 500 штук, поэтому ее наличие крайне ограничено. Поэтому всем, кто заинтересован в ее приобретении, следует как можно скорее отправиться на сайт Dark Horse, так как предварительные заказы, скорее всего, будут расходиться быстро.

Все, кому удастся заполучить статуэтку Dune Royal Ornithopter, могут ожидать ее поставки в период с сентября по ноябрь 2022 года.

18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

С него тоже одежда снимается?

2

Фанатам Дюны зайдёт, да и детализация шикарная =D

Когда фильм смотрел был в восторге от орнитоптера дизайн в стиле стрекозы дико зашёл!

0

Только это не птица, это стрекоза.

0

Это мы хватаем. Правда нужно продать свой ПК ради такой статуэтки, ну да ладно.

0