Дебютный трейлер нового аниме по Rurouni Kenshin

©

На Aniplex Online Fest 2022 было наконец представлено новое аниме Rurouni Kenshin с первым полным трейлером. Первоначально аниме было анонсировано в конце прошлого года, и теперь мы, наконец, можем увидеть, как оно будет выглядеть.

Сериал начнет транслироваться в 2023 году, и в объявлении упоминается, что для ремейка оригинального аниме из первого эпизода использовались современные методы и технологии анимации.

Создатель Нобухиро Вацуки лично наблюдает за всем производством, включая дизайн персонажей и сценарий. Анимация произведена Liden Films, они работали над приквелом Muv-Luv Schwarzesmarken, Tokyo Revengers, Tokyo Tribe и другими. Режиссер Хидэё Ямамото, известный по Darker than Black, Noir, Strike the Blood и многим другим. Дизайн персонажей разработан Теруми Нишии, а музыку написал Ю Таками. Также были объявлены актеры озвучивания Кэнсин Химура и Каору Камия.

Кэнсин будет озвучен Сомой Сайто, которого вы, возможно, знаете как Чангюна в Genshin Impact, Риона Бальтазара в The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki II и многих других ролей. Каори будет озвучена Риэ Такахаси, известной как Ху Тао в Genshin Impact, Ниной Дефорж в Star Ocean: The Divine Force и многими другими.

Если вы не знакомы с Rurouni Kenshin , оригинальная манга Нобухиро Вацуки дебютировала еще в 1994 году. С тех пор она была продана тиражом 72 миллиона копий по всему миру и породила аниме-сериал, несколько OVA и даже фильмы с живыми актерами. В настоящее время манга сериализуется вместе с аркой Хоккайдо, которая дебютировала в 2017 году.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Посмотрел я как то ОВАшки по этому Кеньшину и обалдел от того, насколько отличается по зрелости от сериала. И по трейлеру, видно, будет взято время становления Кеньшина, когда у него не было табу на убийство. Только вот исполнено в разы ущербнее чем в той же ОВАшке.

7

В аниме видимо всю мангу хотят экранизировать. Там же была Каору, а она появилась после того как он сменил катана на сакабу, ну и период бакумацу также показали.

6

Овы натянутые , а течение времени вообще неканон . Я уже молчу о том как обосрали сюжет самурая филлеристы , хотя смысла в этом не было и по манге всё было гуд .

1

Не все филлеры были плохими, арка про гонения на христиан, с Амакуса Шого была годной, а это были филлеры, но весьма интересные

0

ого, я думал про это аниме уже все забыли. год назад пересматривал, весьма неплохо, не считая концовки.

5

В настоящей концовку они с Каору поженились и у них появился ребёнок. А сам Кэнсин уже не мог полностью использовать свой стиль, так как он его травмировал.

5

Не все забыли 2 года назад примерно пересматривал Кенси. )

1

То есть в манге он не подцепил какой-то сифилис, и не помер от него?

0

Смотрел впервые Овы и аниме сериал пару лет назад, это было шедеврально. Ремейк выглядит очень круто и нужные люди у руля, думаю будет шикарный ремейк. 2023 год не перестаёт поражать анонсами очень сильных аниме и их выхода, думаю это будет один из лучших годов в аниме индустрии😊😋

1

Выглядит не плохо, на деюсь не будет как с новым Шаман Кингом, где частенько была дешевизна и урезания сюжета.

Вот еще бы кто ни будь сделал игру по Манге, слешер с боевкой по типу Метал Гир Райзинг.

1

Пока могу докопаться лишь до компьютерного графона(листья летят прям неестественно, не так плавно что ли)

0

К оригинальному сериалу всегда относился прохладно из за несерьёзности, этих тупых анимэшных кривляний и т.д. Но овы крепко засели в душе и если и делать ремейк то в подобном духе.

А тут, только обёртку сменили, а начинка как была не очень так скорее всего и осталась. Надеюсь ошибаюсь.

0

Это было только поначалу, пока сюжет был лайтовый а потом шли серьёзные темы, бои, напряжение и прочий кайф. Да и камон это аниме такой юмор абсолютно нормально.

2

а разве автор не в тюрьме сидит?

0

Классику ремейкнуть можно и при авторе в тюрячке.

1

Вроде как нет, автор купил порнушку с подростками, когда сам был подростком, типа раньше это было законно в Японии, а сейчас нет, странный народ в общем

0

Чангюн... кто такой этот ваш Чангюн из Геншина?

А вообще новость прекрасная. Я в школе учился, когда по СТС показывали оригинальное аниме. А теперь выпускают его ремейк.

0

Liden Films отвечавшие за всратого Берсерка,сдулись после второй работы,тамошняя анимация была настолько убога,что лично я смотрел через силу и из-за любви к первоисточнику.

0

Пожалуй, моё самое первое аниме после "Кота в сапогах". Смотрел вместе с братом и был поражён тем, что там кровь

1

Нового старого аниме. Вообще, я бы глянул, аниме хорошее, но не идеал.

0

согласен с народом, овы более серьезные чем сам сериал,но рад что выйдет ремейк,заценим, так же Очень советую заценить 3 фильма по нему, еще 4й вышел, еще не смотрел,но думаю,что тоже стоит потраченного времени

0

Шо там по арке Хоккайдо? Тоже адаптируют?

0

Она ещё не закончена даже, так что думаю будет лишь основная манга

0

Неожиданно. Помню в детстве смотрел Ова и сериал. Больше всего понравились Ова

0

Шаман кинг теперь Кеншин эх детство

0

кстати создатель шамана был учеником создателя кеншина

Хироюки Такэи (создатель шамана) помогал Нобухиро Вацуки (создатель кеншина)

и Хироюки Такэи решил взять немного так скажем пофигистического характера у кеншина и дать этот характер персонажу для своей манги и этот персонаж был йо

0

Нихренасебе!!! Я уже и забыл про данную анимку ещё с тех самых времён, когда её крутили по стс!!

0

Кико Суджиро - действуй

0

оно конечно неплохо, но ниндзя скролл форева!

-1

Ну и нафига ремэйк? Я смотрел оригинальный сериал. Там все прекрасно и так сделано. Им лишь бы все испортить - когда не могут придумать чтото новое. Не против ремейков в принципе, но зачастую они выходят хуже оригинала, поэтому заранее отношусь к подобному скептически. Ну, а там что выйдет уже посмотрим по обстоятельствам. Ждать точно не буду.

-1

продолжения? да и так он грохнул забинтованного куда ещё то

-2

после того цитата: он грохнул забинтованного аниме и манга различается

3

Ну так-то у него после забинтованного тоже противники были и история. Но, как сказал оратор выше, в аниме и манге они отличаются.

2