Для четвертого "Блэйда" с Уэсли Снайпсом успели написать два сценария

©

Уэсли Снайпс, исполнитель главной роли в трилогии "Блэйд", проговорился о производстве четвёртом фильме. В разговоре с журналистами из ComicBook актер признался, что еще до отмены "Блэйда 4" команда успела написать два сценария с разными версиями событий.

Несмотря на кассовый провал триквела "Блэйд: Троица" съёмочная команда была готова к производству продолжения. По словам Снайпса, сценаристы работали над сюжетом еще до официального решения киностудии. Когда было принято решения отказаться от четвертого "Блэйд" для него уже проработали несколько сценариев.

В настоящее время Marvel занимается съёмками нового Блэйд, где главную роль исполнит оскароносный Махершала Али. Ожидается, что съёмки ленты начнутся в июле 2022 года.

Кино и сериалы
40
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Ну, третья часть была слабовата. Впереди перезапуск с Али. Тяжело будет переплюнуть оригинал, ой тяжело

23

Первая часть была неплохой. Вторая... спорная. 3-тья фи. Снимут хлам, проверено уже не раз зрителями. Достаточно оглянуться на фильмы и сериалы последних лет.

-7

Многие вторую считают лучшей частью, как по мне 1-2 хороши, третья просто выкидыш

11

Вторая лучшая в некоторых моментах, не более. Если рассматривать в целом, как цельную картину... Слабее первой. Но это вкусовщина. Некоторые считают что третья лучше всех. Задумка ведь в третьей была хорошей, но вот реализация оной...

-1

третья могла быть тоже хорошей но они слишком намудрили с юмором и технологиями, блин лазерный типо лук дракула одно био оружие и все вампиры умерли ну бред же.Надо было сделать всё по хардкору с дракулой и месивом как в первой части и всё было бы огонь

2

Соглашусь. Достаточно оглянуться. Актер уже не подходит под новый фильм. Могли бы отснять ответвление от блейда за другого похожего персонажа но в этом же мире. Найти брутального мужика и показать мясо с черным юмором. Увы, фантазия последних лет очень тощая

1

Ну, мне понравилась вся трилогия. А вот сериал, который вышел позже, уже полное фуфло. Он мало того что скучный, так ещё и дёшево выглядит.

3

Ну конечно всё-таки продолжение трилогии было, но спорное - сериал, который закрыли после первого сезона из 13 серий. У него был потенциал, но всё сгубило просто отвратное отношение к проекту - во-первых, сам Снайпс не снялся в главной роли и публике это не зашло, а актёр ему на замену не блистал чем-то выдающимся. Снайпс всё равно со времени Блэйда 3 скатывался, сериал бы был ему по той самой планке, которую он мог держать на то время. Со Снайпсом и зрителей было б больше. Во-вторых, это само собой небольшой бюджет, но при том экшена вполне хватало, а на актёров - не очень. Да, есть много примеров когда неизвестные актёры до сериала становились известными на долгие годы после выхода хотя бы пилотной серии, тут же кроме пары актёров, которые появляются даже сейчас на экране и сказать нечего - неожиданно пришли и вообще практически пропали. Подобная участь постигла актёров сериала "Полицейская академия" - да, именно сериала, в котором всего один сезон из 26 серий и он без клиффхенгера. Где актёры - куда пропали - вот и весь итог каста. А если и попадаются всё-таки, так мало кто вспомнит что те актёры снимались в сериале по Блэйду. В третьих - непонятный канал, который взялся за сериал и транслировал в позднее время суток. Это типичная проблема многих сериалов с потенциалом - канал начинает курировать его и понимая что всё-таки такой сериал не для них, закрывают. А тут ещё и малоизвестный канал, сериалы на нём редкость, да ещё и в поздний час показывают - мало кто посмотреть успел. Да и элементарно - в четвёртых - сериал слишком рано сняли, и на таком опыте больше не рискнули снимать сериал по Блэйду. Хотя могли б снова попробовать в 2014, когда Снайпс сказал что хочет снова сняться в этой роли, на то время экшен в сериалах продвинулся и вполне возможно было возродить франшизу, а нет - говорили про возможный сериал с дочерью Блэйда и вот пока сам Али не сказал что хочет эту роль, фильм про Блэйда не знали как снимать

2

Не люблю я циган. Но лучше уж пусть будет снайпс чем тот конь который будет играть как там его махаджа или масаракша - клоп очкарик коротышка гуталинная. Снайпс все таки герой детства только его я вижу в роли блейда. остальные кал все до единого...

1

я думаю это провал без снайпса!!

1

Так с таким качеством и не удивительно.

0

Написали и не хрена не сняли,потому что 3 часть блейда провалилась в прокате вот и все!

0

У меня один вопрос,куда делись бомбовые саундтреки из фильмов,да и из игр,я до сих пор помню каждый в какой сцене играет...

0

Так и для Темного Рыцаря Нолана после Возвращения Легенды должна была быть еще 1 часть с Загадочником. Даже обложка уже была создана. Но что-то там опять пошло по известно чему.

0

То что он озвучил - это обыденность. На некоторые фильмы писалось и по 10 сценариев. А переписанны тонны. Новость скажем так себе. Не знаю кого такой можно удивить в нынешнее время.

Снайпс уже вышел в тираж к тому-же. Что-то годное от этого актера ждать смысла нет. Ну может будет что-то уровня Кейджа или Уиллиса последних лет - это его максимум, да и то, думаю, что планку я завысил.

От 4й части тоже не жду особо ничего нового. Разве что возьмется хороший сценарист и постановщик с режиссером. Посмотрим.

0

Да можно хоть книгу сценариев накатать, а без денег всё так и останется в мечтах...

0

Интересно, спас бы карьеру Снайпса четвёртый Блэйз?

0

Исходя из тенденций Бдейд будет геем, или кто то из его партнеров-напарников будет таким и весь фильм будет сохнуть по блейду (((

-4

Любишь говорить о геях? Что у кого болит - тот о том и говорит)

-2

просто вижу к чему все идет у марвел и диснея всего лишь. А у вас я вижу подспудное желание нагнать так называемого хайпа, или как там у молодежи называется. Видимо что то зацепило в моем комментарии.

-1

Во первых: необязательно будет с таким уклоном
Во вторых: а вам не пофиг? Скрепные скрепы

Главное толковая подача сюжета, игра актеров и овердофига кетчупа, а вы все об этом. Как дети.

0