Джеймс Ганн намекнул на новый сериал по мотивам "Отряда самоубийц"

©

Во время недавнего интервью Джеймс Ганн объявил, что в настоящее время на HBO Max идет работа над новым спин-оффом "Отряда самоубийц". В виртуальном интервью журналисты Энтони Д'Алессандро и Доминик Паттен расспрашивали Джеймса Ганна об оригинальном сериале HBO Max "Миротворец". Обсудив различные темы "Миротворца" и любовь Ганна к жанру научной фантастики, журналисты воспользовались возможностью поинтересоваться предстоящими проектами по "Отряду самоубийц". На вопрос, есть ли еще проекты по мотивам "Отряда самоубийц", который мы можем с нетерпением ждать на большом или малом экране, Ганн ответил: "Да, сейчас мы работаем над кое-чем другим. Над телевизионным шоу, связанным с этой вселенной".

Ганн не захотел подтвердить такие детали, как будет ли сериал прямым продолжением сюжета "Отряда самоубийц" (как "Миротворец", который начинается прямо с того места, где закончился фильм), будет ли в нем сниматься Идрис Альба в роли Бладспорта или Марго Робби в роли Харли Квинн. Однако режиссер "Отряда самоубийц" заверил слушателей, что тон ожидаемого проекта будет отличаться от "Миротворца" HBO Max: "Это будет не такая комедия, как "Миротворец", но она будет в той же вселенной".

В "Миротворце" снимаются Джон Сина, Фредди Строма, Дженнифер Холланд и Стив Эйджи, а также новички DCEU Роберт Патрик, Даниэль Брукс, Энни Чанг и Чаквуди Ивуджи. Критики восторженно отзываются о сериале HBO Max, который, по словам Джеймса Ганна, является "самым большим шоу в мире прямо сейчас". Помимо признания у критиков фильм также понравился обычному зрителю, так что их может порадовать заявление Ганна о том что сериал, скорее всего, второй сезон.

Кино и сериалы
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Любопытно. Но опять же, Ганн хорош дозированно. Переизбыток его проектов может быстро приесться зрителям.

4

та ещё дичь со спанч-бобом в конце.

0