Джеймс Ганн похвалил WB за то, что они не вмешивались в производство "Отряда самоубийц"

©

Режиссер Джеймс Ганн подтвердил, что работа над «Отрядом самоубийц» полностью завершена, и похвалил Warner Bros за то, что они не вмешивались в производство. У Ганна была полная творческая свобода делать то, что он хотел.

Отвечая на вопрос о возможном вмешательстве студии, режиссер сказал, насколько сговорчивыми были Warner Bros., когда дело дошло до «Отряда самоубийц»:

Фильм полностью снят и смонтирован, причем у меня была полная творческая свобода, я сам делал каждый выбор, и они почти никак не вмешивались в процесс производства. Они давали очень мало заметок - обычно они были хорошими и незначительными, и я брал их, если хотел, и не брал, если не хотел. «Ворнеры» оказались творчески потрясающими.

Звучит как мечта любого режиссера, который хочет рассказать свою историю. Довольно круто, что они дали Ганну такую свободу. Это заставляет задуматься, как бы все обернулось с DCEU, если бы WB изначально оказал Снайдеру такую же поддержку в его фильмах. По его словам, ему приходилось постоянно бороться за то, что он хотел показать в своих фильмах.

«Отряд самоубийц» дебютирует в кинотеатрах и на канале HBO Max 6 августа 2021 года.

Кино и сериалы
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Значит фильм целиком и полностью на ответственности Ганна. Ждём премьеры.

30

Режиссерке "Чудо Женщины 1984" Пэтти Дженкинс тоже дали свободу творчества. И во что это вылилось?

4

Насколько хорош был Снайдер в человеке из стали, настолько плохая была Дженкинс в чудо женщине. Даже его видение Дианы Принс в бетмене против супермена мне больше имонировало.

7

Режиссерша Чудо-Женщины 1984 это Уве Болл в юбке.

Давно я пол фильма с фейспалмом не сидел в кинотеатре.

3

Согласен. Взять даже диалоги в бпс. Диана казалась загадочной, умной женщиной, которая поведала на своей жизни много дерма и хотела чтобы ее оставили в покое. А в двух частях чудо женщины она просто кидается банальными фразами и клише. На это незможно смотреть.

1

Иногда Warner Bros. поступает Правильно и Хорошо (как в данном случае), а иногда НЕ совсем. Один из таких НЕ хороших поступков - Оставили Amber Heard в роли Меры, не смотря на то, что дохера людей проголосовали ПРОТИВ неё!!!

2
"Фильм полностью снят и смонтирован, причем у меня была полная творческая свобода"
Это заставляет задуматься, как бы все обернулось с DCEU, если бы WB изначально оказал Снайдеру такую же поддержку в его фильмах. По его словам, ему приходилось постоянно бороться за то, что он хотел показать в своих фильмах.

Да-да-да, и Ворнеры совсем не приплатили Ганну за то, чтобы он именно так про них и сказал, чтобы обелить их репутацию. Вот ведь совпадение!

-1

Да очередное говницо грядёт.

-2

На торреннтах качну репачок на ноуте гляну, в кинотеарт на такой идти - себя не уважать. По комиксам лучше темного рыцаря после 2008 года так и не смогли ничего лучше снять ни дс ни марвелы.

-8
Это заставляет задуматься, как бы все обернулось с DCEU, если бы WB изначально оказал Снайдеру такую же поддержку в его фильмах.

Они и так давали ему достаточно свободы в его фильмах. Но вот только фильмы Снайдера, как оказалось, публике не понравились.

По его словам, ему приходилось постоянно бороться за то, что он хотел показать в своих фильмах.

Нет, ну а что он хотел? Ожидал, что ему дадут 200+ миллионов долларов в руки на создание картины и скажут "Делай что хочешь", как Нолану, который каждый раз снимает успешные во всех планах фильмы (в отличие от Снайдера), а потому и получил такую привилегию?

-9
Они и так давали ему достаточно свободы в его фильмах. Но вот только фильмы Снайдера, как оказалось, публике не понравились.

Настолько не понравились что потом от фанатов, желающих снайдер кат, отбоя небыло все эти три года

Нет, ну а что он хотел? Ожидал, что ему дадут 200+ миллионов долларов в руки на создание картины и скажут "Делай что хочешь"

По твоему слова "приходилось постоянно бороться за то, что он хотел показать в своих фильмах." означает лишь нехватку бабла на кинопроизводство и отсутствие контроля со стороны WB? Хотя дело просто в том, что Снайдер не зассал и снял фильмы про супергероев без радужных пони и розовых очков, которые при всей мрачности блистали драйвовым экшеном и смачными боевыми сценами. Потом WB решил приплести к досьемкам лиги Джосса Уидона и дали ему указание сделать фильм похожий на марвел. Как итог: разгромные рецензии как критиков так и зрителей, слитый флеш, слитый супермен, слитый степной волк, слитый сюжет, слитая графика, саундтрек, неуместные шутки и тд и тп

2

Снайдер бросил Лигу Справедливости из-за того, что у него родственник умер. Поэтому Взяли Уидона, а он всё под свой стиль и переделал.

0

как же ты задолбал...ворнеры всегда ограничивали снайдера и ставили ему требования. публеке ты не нравишься, а у снайдера одна из самых сильных фанбаз. о да, твой любимый нолан! тенет прямо успех и шедевр, как и дюнкерк и интерстеллар. во всех планах...у нолана в фильмах есть свои косяки, особенно в последних. как получил, так и потерял. не нравится снайдер? завали и не комментируй (не сри) под каждой новостью, где он упоминается.

2