Джеймс Кэмерон хочет чтобы Арнольд Шварценеггер стал злодеем в "Терминатор 7"

©

Терминатор Арнольда Шварценеггера стал настолько культовым персонажем, но все забыли что он был злодеем в своем первом фильме. Позже Джеймс Кэмерон перевернул первый фильм с ног на голову, когда дело дошло до судного дня, меняющего игру, и с тех пор Арни всегда сражался бок о бок с хорошими парнями.

С тех пор как Арни попал в список топ-актеров после успеха научно-фантастического боевика, Шварценеггер редко отваживался вернуться на темную сторону, предпочитая использовать свою устоявшуюся персону как бесхитростного и прямолинейного героя. Франшиза "Терминатор" снова приостановлена после того, как "Темные Судьбы" ознаменовали третью провальную перезагрузку за десятилетие. Инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Джеймс Кэмерон хочет, чтобы Арнольд Шварценеггер вернулся к корням, и снова стал злодеем в следующем фильме. Ни режиссер, ни звезда официально не прокомментировали эту информацию, а от Skydance Media не было ни слова о каких-либо конкретных планах.

Слухи Кино и сериалы
76
об авторе
трик
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 74
Bamburrr

Оставьте дедушку в покое. Он заслужил.

113
saa0891

Все культовые серии просрали,терминатор,чужой,хищник,а всего то надо было делать всё по лекалам оригинала,хотя даже в таком случае всё равно бы обосрали всё своей трансгендерной повсеткой.

37
Bamburrr

Подожди четвертую Матрицу, там с повесткой всё будет в порядке.

23
Seifer1986 Bamburrr

Да там всё понятно, Нео и Тринити возродят, но что-то пойдет не так и их поменяют телами. Нео попадёт в тело наполовину черной девушки, а Тринити будет азиатско-индусо-латиносом.

15
Denton451 Bamburrr

Учитывая, что оба создателя Матрицы сменили пол, я даже представить боюсь, что будет в 4й части.

12
Bamburrr Denton451

Вот, что представляешь, то и будет. И погуще.

3
AK102

Как бы это ни звучало, но лучше первых двух частей они в принципе никогда не сделают. Какой бы актёрский состав не был, он не затащит. История закончена на 2 фильме.

21
apolo17

Какое то законсервированное мнение. "Ничего никогда не будет лучше чем было"

-8
ksoper

Да он всю седьмую часть своим присутствием испортил. В реальности от него ничего бы не осталось. Вообще он слабый терминатор. Самый сильный терминатор это жидкий метал из последней части. И жидкие металы куда сильнее этой железяки. Так что куда ему на роль главного злодея

2
Johann Hirsch

Было бы интересно увидеть снова хоррор триллер, как была первая часть, а не бездушный экшн ради попкорна.

8
Bamburrr

Было бы хорошо увидеть триллер с хорошим сюжетом, например Сара умерла от старости, Джон остался один, войны не случилось, и он расслабился, постарел, поднабрал. Работает в автомастерской и потихоньку спивается. Все смотрят на него как на чудика. А потом раз и китайцы создали у себя аналог Скайнета. И ему придётся вспомнить старые скилы, чтобы затащить вновь. К нему прибивается девчонка из местных, он её понемногу обучает, из того, что сам знает. В конце, он затащит, но погибая, понимает, что его время ушло, теперь молодым нужно оберегать мир. И девчонка, подготовленная им становится новым лидером. И мораль такова, Джон - это не человек, это образ действия. Его машина не сможет убить никогда, поэтому у человечества всегда есть шанс.

Это если очень хочется, чтобы лидером была сильная женщина.

25
gmh4589 Bamburrr

Слушай, иди в Голливуд, сценарии писать)) Реально зачетная идея)

9
MLShadow Bamburrr

Прям задушил банальностью сюжета, удивительно, что это ещё не вышло.

2
Bamburrr MLShadow

Я не говорю, что это оригинально. Оригинально, это что, что в последних четырёх частях.

1
Fierce_55R MLShadow

Третий термик как раз про это, там про китайцев только доснять и всë))

0
Konung Gedimin

Почему просто не взять его, он даже играл Шварца или не снимать 100500 исправлений сюжета, а про промежуточный момент в войне будущего. Такое уже было, имхо отличное, только в этот раз сосредоточиться на Джоне.

5
737xcv
Джеймс Кэмерон хочет чтобы Арнольд Шварценеггер стал злодеем в "Терминатор 7"

Он уже стал злодеем, когда продолжил сниматься в этом...

5
Simon Pikalov

Почему все всё время штампуют всякие продожения и перезагрузки. Почему нельзя просто сделать фильм и объявить, что он будет последним во франшизе "в плане сюжета". Скайнет итак уже три раза убивали, но нет блин, возвращался. А если денег мало будет, то вон как в третьем Теримнаторе, Арни с помощью CGI воссоздали и не надо ему никакие гонорары платить.

3
Bamburrr

Потому, что франшиза, потенциально, может приносить ещё денег, вот и доят её до суха.

3
Mister_F

в 4 фильме, а не в 3

0
Bamburrr Mister_F

Да. в четвертом, ещё в Генезисе он частично злой. С отсылкой к первой части.

9
Artur North Bamburrr

Это говнезис ? И эти тупые сиджей модельки , бэдкомедиан в гендерных судьбах разгромил неестественные руки и как Шварц ударом по воздуху уронил амигоса . Но как сказал режиссер мы используем сиждеев потому что не хотим травмировать людей и каскадёров . Видимо сиждеев им тоже жалко . Надеюсь картина не выйдет . Всего нам плохого

1
vzglydizugla Artur North

дело не в неестественности картинки, бэд критикует в рамках своей колокольни, дело в другом. Терминаторы - машины, сильнее людей, но машины, а не чертовы ниндзи. Их движения не могут быть быстрыми, в первых фильмах это прослеживается, даже жидкий при беге разгонялся подобно машине, с физикой, а не скакал как лягушка. Но в эру супергеройства все это убили, своими суперменами. Теперь даже старая пенсионерка может прыгать с гранатометом, летать и ловить пули зубами.

3
AURONgoldi

Арнольд Шварценеггер уже старый ну хватит нужен другой актер.

3
Porsche911GT3RS

Плохой терминатор! Он сошьёт плохие шторы.

3
Arbalet777

А от Skynet какие-то комментарии поступали?

3
Occedusso

Терминар были только первая и вторая части, дальше уже стали снимать бред один. Оставьте Шварца в покое

3
Artur North

Паразитируют как черви в трупе.

1
Rolento

Будет по ночам резать шторы соседям?

1
GDFrost1.4

Сделайте реставрацию 1-й части лучше. Пожалуйста.

1
MAX_x5.452

Подправить спец эфекты и будет шедевр

0
GDFrost1.4 MAX_x5.452

И не только

0
NightGhost-334-

Раньше надо было снимать.Актер он отличный но все же возраст дает о себе знать

1
Saint01

всё труп насилуют ...

1
Stabilizer999

Terminator 7: Robocop vs Terminator.

1
Yoshemitsu

Пусть убьет, изнасилует, а потом и обоссыт труп Джонна Конора!

Или кто там сейчас спаситель? Дани?

Вот злодей, так злодейский злодей.

На большее Кемерон не способен, кроме как повторять одно и тоже.

0
FromDoubtersToBelievers

Сделать Генри Кавилла злым Т-800, Рами Малека - Т-1000 и будет шедевр. Шварц уже слишком стар для этой роли, да и прошлые фильмы сделали из него лишь повод для насмешек.

0
gloccc

Не дай бог увидеть описанный тобой каст .

2
MLShadow gloccc

Ну ради справедливости, из Генри мог бы получится норм терминатор. Я когда смотрел ведьмака, всё ждал, когда обнажаться стальные конструкции и он начнёт давить черепушки.

0
x8ScorpioN8x

Я не спорю, но он реально старый, как его хотят вплести в это? Так же как в генезисе? Он 40 лет ждал и состарился? Тож спорный вопрос... Ну и ничего нового не будет, всё что было уже снято. Хотел бы полноценный ремейк первой части с новыми спец эфектами, вторая часть и сейчас смотрится идеально, но зная как снимают сейчас, то лучше смотреть оригинал и всё.

0
_Raden_

Главное, чтобы трейлер весь сюжет раскрыл, начало уже положено.

0
kurskiy

Это будет комедия? "Терминатор - старый и бесполезный" :)

0
Anefion

если будет больше трансов и прочих, а шварц их валить пачками будет - кино зайдёт

0
legusor

петицию за то, чтобы камерона положили в дурку.

0
winjoo
Франшиза "Терминатор" снова приостановлена после того, как "Темные Судьбы" ознаменовали третью провальную перезагрузку

Еще одна четвертая по счету провальная перезагрузка чтоли? Похоже они совсем не учатся на своих ошибках!

0
Seifer1986

Не трогайте труп франшизы. Уже в последнем фильме все показали.

0
Константин335

Не понимаю я таких как вы. Вас что заставляют его смотреть? Пусть выпускают, не нравится не смотрите, кому нравится будет смотреть.

0
Brados970

Тебе что нравиться когда выпускают заведомый мусор?

0

Чел. Я очень люблю франшизы Звездные войны(прочел не все, но больше 50 книг точно, прошел кучу игр и т.д.) и Терминатор (эти фильмы я пересматривал больше чем показывали Иронию Судьбы на Новый год за все время моей жизни), и вот на последнего терминатора ходил в кино. И на звездные войны на последние три фильма тоже сходил в кино. Потратил время и деньги. И мне их никто не вернет, хотя как вообще совесть позволяет выпускать подобный шлак? И как это развидеть?

Как развидеть последнюю трилогию Звездных войн? Как развидеть последний Терминатор? При этом в том и в другом случае чуваки просто сказали "ЗАБУДЬТЕ! ВСЁ ТО ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО - ЭТО НЕ КАНОН. ЖРИТЕ ВОТ ЭТО". Есть такое слово на букву "Н". Так вот таких фанатов как я просто заглаголили этим словом на букву "Н". Да, нас никто не заставляет ходить в кино и смотреть это, но мы фанаты и мы ждем качественное кино, а не тот высер что нам преподносят и выдают за шедевр. Может нам еще молчать и не высказывать своё мнение о том что это высер и плевок всем фанатам этих франшиз?

К слову о ЗВ и Т. Последнюю трилогию ЗВ после кинотеатра ни разу не пересматривал. Последнего Терминатора тоже. Старые фильмы Лукаса пересматривал раз 10 минимум, как и старых Терминаторов. Наверно это о чем-то говорит?

Видимо реально нужно объявить бойкот и всячески бороться с паразитирующими на франшизах. Не ходить в кино на новые премьеры, не покупать игры и т.д. чтобы франшиза реально загнулась.

0
Гомер11

хватит уже мурижить термика, и так уже откровенны шлак.

0
Олег Дудин

Узко мыслят продюсеры. Без Шварца типа Терминатора быть не может.

Но даже в Тёмных судьбах у Луны вышел неплохой убийца. А значит, можно отойти от образа Шварца и придумать что-то новое.

0
Brados970

Вообще то мексиканский Терминатор один из главных недостатков фильма.

0

Да ну. Для меня он был главным плюсом. А вот женские персонажи слиты напрочь.

0

А для абсолютного большинства он бы одним из главных минусов.

0

Большинство как раз из-за фемповестки ворчали. Жалоб на конкретно злого Терминатора я не видел ни разу.

0

Это значит что ты плохо смотрел. Жалоб на мексиканского Терминатора было более чем достаточно.

0
Фарид Мовсумов

Я думал они оставили в покое вселенную терминатора после Темные судьбы, но по ходу это пламя пока ещё не потухло.

0
PolaC1

После всех этих провалов, чет меня на смех пробивает, когда я про турмянатора слухаю или читаю. Наверно, уж лучше не надо.

0
Fierce_55R

Хватит уже насиловать тушку Арни, с него терминатор как с моего 70 летнего деда танцор))

0
dmitriy.karpets.91

оставьте в покое франшизу, Арни и идею о новой части. надо было на 4й тормотзнуть

0
XeNTRoN

Терминатор 2 мой самый любимый фильм.Но я признаю что Арнольд в образе злого терминатора в первой части мне понравился больше чем во второй части.

0
Yuriyzub1982

Шо зладей нафига.......

0
Leshich

Мистер Кэмерон, я понимаю, что хочется получить много денег, но сага о Терминаторе уже так изнасилована, что уже просто никуда не годится. Вся сага после второй части скатилась в полную задницу. Уже смотреть неинтересно. Оставьте вы Терминатора в покое. Займитесь чем-нибудь другим.

0
Leshich

Генезис меня конкретно поразил. Я думал, что дно уже достигнуто, а оказалось, что до него ещё далеко.

0
Terminatop_2020

у меня кличка (прозвище) терминатор

0
Artur North

Все просрано . Все мое детство , а Шварц помогает им убивать того персонажа . А то что злым это правильно все мы белые мужчины , хуеемрази , расисты , секксисты , нацисты , враги . Все сериалы сейчас это говно переполненное сжв желчью . Противоречащие здравому смыслу и истории. Какой бред сайт превратили в помойку , политкорректности , что в слове се,,с противозаконного ?

-1
andreiEVR

шварц сказал же послд мой фильм про мексиканку и всё.. что ему маску наденут? сиджи ай?

-1
Sherbakowskiy

Скайденсу нужно оторвать руки за две последние серии.С ними у Кэма есть все шансы очередной раз провалится.

-1
MLShadow

Напомните дедушке, что Шварц уже был злым в первой части, если он опять станет злым, то это уже будет цирк с конями и медведями на моноциклах, ездящих по кругу. Пусть сам играет злого терминатора.

-2
Stylusss

так он 6 часть снял, пересняв один в один шедевральную 2 часть, причём в лучших традициях российского кино, с добавления толерастии. Старик кукухой поехал.

-1